Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Свадьба — не для вас, а для нас!» — сказали родители
Из мышеловки:
--- Цитата: Pectorin от 12 Июня 2025, 14:57:49 ---Только не зовите меня тамадой на свою свадьбу.
--- Конец цитаты ---
А на свадьбу врага какого-нибудь вас позвать можно?
Mатрешка:
Я начинаю понимать, как мне крупно повезло)
За счёт того, что я давно в другом городе, о свадьбе меня просто предупредили, родители жениха все организовали, я прилетела на нужные даты, поставила свои условия, что с меня ни одного тоста не будет, и завтра просто погуляю)
Молодые вроде не бесятся от формата, значит, не против.
Хотя, им испортили гулянку с друзьями, я б так не делала.
Но бабло и идея не мои, решение не мое.
Впрочем, если бы мне дочь сказала, что ей и жениху претит такой формат принципиально, я б встала на их сторону и разыбала бы весь комитет по организации пздца.
Но мне никто ничего не сказал, и завтра к четырём дня я стану официально тещей *как быстро растут чужие дети
Lika:
Вариант, когда родители молодоженов хотят праздника, чтоб вайб выпускного для родителей, вспомнить молодость (и заказать всё то, чего на своей свадьбе не хватило) и прихвастнуть, что «выдали»/«женили», и вот это всё, и оплачивают его. Но это если молодые хотят порадовать родителей таким праздником и на второй день радостно умотать в медовый месяц, а там хоть бухать и трахаться, хоть заказывать ванильную церемонию на берегу океана - за свои деньги.
Норм, бывает. Но это не про эту парочку история. Вангую, не дойти им до загса
Mатрешка:
--- Цитата: Lika от 12 Июня 2025, 21:39:12 ---Вариант, когда родители молодоженов хотят праздника, чтоб вайб выпускного для родителей, вспомнить молодость (и заказать всё то, чего на своей свадьбе не хватило) и прихвастнуть, что «выдали»/«женили», и вот это всё, и оплачивают его. Но это если молодые хотят порадовать родителей таким праздником и на второй день радостно умотать в медовый месяц, а там хоть бухать и трахаться, хоть заказывать ванильную церемонию на берегу океана - за свои деньги.
Норм, бывает. Но это не про эту парочку история. Вангую, не дойти им до загса
--- Конец цитаты ---
На самом деле какой-то прям ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы не вижу.
То, что сын бесится, что мать лезет в долги - ну так поговори, блть, со своей матерью.
Поговори со всеми, вы почти родственники уже.
Я вижу тут проблему в другом: молодые решили язык в жопу запихать и ждать, что дед Мороз сделает им поездато..
Раз женилка отросла - принимаем взрослые решения.
Раз не можем сказать "спасибо, но нет" - значит участвуем в этом балагане.
К кому могут быть претензии??
Arctic:
Ну я честно говоря какой-то глобальной проблемы не вижу. Если родня сама все организует и свои же деньги потратит, ну пусть, может реально полжизни мечтали. Я у подруги в Казахстане на свадьбе была, там так и было, главные люди родители и их друзья и коллеги, для родителей видно, что это прямо high time, платят тоже они, а молодые просто там тусят за компанию)) наш стол друзей молодых вообще задвинули куда-то на задворки зала под номером двадцать что ли, было забавно, но не то чтобы повлияло на праздник.
Навигация
Перейти к полной версии