Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Свадьба — не для вас, а для нас!» — сказали родители
1313:
Кто-то не проходит проверку браком, а тут Валентины и проверку свадьбой уже могут завалить.
Каталина:
Пусть родители празднуют, как хотят, а молодые отметят сами. В смысле "что за свадьба без жениха и невесты"? Родители же сами сказали, это их праздник, а не молодоженов, вот пусть сами и празднуют.
1313:
--- Цитата: Каталина от 12 Июня 2025, 12:25:46 ---Пусть родители празднуют, как хотят, а молодые отметят сами. В смысле "что за свадьба без жениха и невесты"? Родители же сами сказали, это их праздник, а не молодоженов, вот пусть сами и празднуют.
--- Конец цитаты ---
Не, тут сложнее. Эти скудоумные во-первых, накручивают друг друга, во-вторых - собираются тратить овердохрена денег, которых у них нет. И тут детям остается выбрать меньшее зло и разосраться с родителями насмерть, чтоб у тех и мысли и торжестве не проскакивало. Только так молодые сохранят отношения друг с другом. Иначе родители сначала выкинут кучу денег в никуда, а потом, когда придут проблемы, начнут колупать мозги детям - мол, ради вас, неблагодарных, старались, а вы даже помочь родителям, вырастившим и вскормившим, ночей не спавшим и т.д. не хотите. Валентин уже ожидает нечто подобное, как минимум понимает, что впрягаться в финансовую помощь матери ему точно придется. И когда говорит об этом невесте, получает в ответ "Ну я ж не могу им запретить?". Я б подумала на его месте, а точно мне нужна такая невеста? Потому что могла бы и больше участия проявить.
ZloeAloe:
Ну так Валентин почему-то не может поговорить со своей матерью и запретить той влезать в долги, а его невеста почему-то должна быть способна осадить своих родителей.
Почему она должна, а у него лапки?
Может это ей тогда задуматься, зачем ей жених, который сваливает на неё ответственность за поведение ЕГО матери?
Осинка:
В каком смысле им нельзя запретить? А можно этим родителям сказать "я всегда хотела стать космонавтом, поэтому в следующем году летите на МКС, мы вам организовали программу тренировок"?
Посидеть поржать два дня может и можно. Я думаю, если мне будет лень, а родители бойфренда мне организуют свадьбу - пойду торгану лицом, развлекут, на родственников этих посмотрю. Но они там явно не одупляют, что идти туда или нет - это их выбор. Сепарация будет долгой и болезненной ::)
Навигация
Перейти к полной версии