Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Свадьба — не для вас, а для нас!» — сказали родители  (Прочитано 2923 раз)

Оффлайн Мша

• Постоялец
Одной и той же дочери?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Одной и той же дочери?
да! Еще третья свадьба намечается
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Они очень любят свадьбы
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ещё начнут уговаривать развестись и пожениться заново ради того чтоб им праздник устроить!)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если родители оплачивают 100% расходов на банкет, в чем проблема провести свадьбу? По крайней мере, пожрут вкусных блюд бесплатно, которые заказывать самим грустновато для семейного бюджета. Никто же не заставляет садиться на огромный фаллоимитатор прямо на столе при гостях, задрав юбку свадебного платья. Только не зовите меня тамадой на свою свадьбу.
Ты когда-нибудь был на труъ свадьбе не в качестве рядового гостя, а хотя бы близким родственником/другом брачуемых, чтобы посмотреть кухню изнутри? Ну его нах эту эпопею, пока до стола доберешься, ничего уже не захочется.

В тему.
https://nefart.ru/32610
Сегодня поругались с мамой. Она настаивает на всяческих свадебных традициях, в частности, чтоб меня забирал жених из родительского дома. Я не хочу, даже более, не вижу в этом смысла, учитывая то, что мы 2 года живем вместе. Никакие аргументы до нее не доходят. В итоге заявила, что «ноги ее на моей свадьбе не будет». вот такой нефарт с мамой…=(
Вот-вот, не всем в радость этот цирк с конями.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2025, 21:17:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Только не зовите меня тамадой на свою свадьбу.

А на свадьбу врага какого-нибудь вас позвать можно?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Я начинаю понимать, как мне крупно повезло)
За счёт того, что я давно в другом городе, о свадьбе меня просто предупредили, родители жениха все организовали, я прилетела на нужные даты, поставила свои условия, что с меня ни одного тоста не будет, и завтра просто погуляю)
Молодые вроде не бесятся от формата, значит, не против.
Хотя, им испортили гулянку с друзьями, я б так не делала.
Но бабло и идея не мои, решение не мое.

Впрочем, если бы мне дочь сказала, что ей и жениху претит такой формат принципиально, я б встала на их сторону и разыбала бы весь комитет по организации пздца.
Но мне никто ничего не сказал, и завтра к четырём дня я стану официально тещей *как быстро растут чужие дети
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Lika

• Старожил
Вариант, когда родители молодоженов хотят праздника, чтоб вайб выпускного для родителей, вспомнить молодость (и заказать всё то, чего на своей свадьбе не хватило) и прихвастнуть, что «выдали»/«женили», и вот это всё, и оплачивают его. Но это если молодые хотят порадовать родителей таким праздником и на второй день радостно умотать в медовый месяц, а там хоть бухать и трахаться, хоть заказывать ванильную церемонию на берегу океана - за свои деньги.
Норм, бывает. Но это не про эту парочку история. Вангую, не дойти им до загса

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Вариант, когда родители молодоженов хотят праздника, чтоб вайб выпускного для родителей, вспомнить молодость (и заказать всё то, чего на своей свадьбе не хватило) и прихвастнуть, что «выдали»/«женили», и вот это всё, и оплачивают его. Но это если молодые хотят порадовать родителей таким праздником и на второй день радостно умотать в медовый месяц, а там хоть бухать и трахаться, хоть заказывать ванильную церемонию на берегу океана - за свои деньги.
Норм, бывает. Но это не про эту парочку история. Вангую, не дойти им до загса
На самом деле какой-то прям ГЛОБАЛЬНОЙ  проблемы  не вижу.
То, что сын бесится, что мать лезет в долги - ну так поговори, блть, со своей матерью.
Поговори со всеми, вы почти родственники уже.
Я вижу тут проблему в другом: молодые решили язык в жопу запихать и ждать, что дед Мороз сделает им поездато..
Раз женилка отросла - принимаем взрослые решения.
Раз не можем сказать "спасибо, но нет" - значит участвуем в этом балагане.
К кому могут быть претензии??
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну я честно говоря какой-то глобальной проблемы не вижу. Если родня сама все организует и свои же деньги потратит, ну пусть, может реально полжизни мечтали. Я у подруги в Казахстане на свадьбе была, там так и было, главные люди родители и их друзья и коллеги, для родителей видно, что это прямо high time, платят тоже они, а молодые просто там тусят за компанию)) наш стол друзей молодых вообще задвинули куда-то на задворки зала под номером двадцать что ли, было забавно, но не то чтобы повлияло на праздник.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Все тот же вопрос о причинении добра на самом деле.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23