Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мы договаривались: я – добытчик, а на тебе – быт
ГОСТ_8239-89:
Такая херня начинается, когда любовь проходит. А проходит она быстро.
И от того как успешно люди перестроятся - зависит дальнейшая их совместная жизнь.
Муири:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2025, 16:47:05 ---
--- Цитата: Пластмассовый мир от 14 Июня 2025, 16:41:36 ---Какая прелесть - муж ненавидит быт! Можно подумать, жена его обожает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И вообще, ей нравилось готовить сложные блюда, украшать квартиру, поддерживать в ней порядок.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я ненавижу быт. Но когда приезжаю к парню - убираю те места, до которых у него руки хронически не доходят, вроде кухонных шкафчиков и дальних полок, ношу ему кофе в постель и собираю его хаер по всей душевой кабине. Потому что ухаживания, конфетно-букетный и все дела. При этом найденный на полу в пятнадцатый раз грязный носок в него же прицельно бы и полетел, ибо нехер, и вообще основную уборку по дому делает он - и, подозреваю, чем меньше меня будет штырить гормонами, тем больше нам обоим придется себя заставлять.
гарнаДевка:
--- Цитата: Муири от 14 Июня 2025, 22:42:53 ---и собираю его хаер по всей душевой кабине.
--- Конец цитаты ---
Это может убить во мне любовь)
Loy Yver:
То есть муж, перестав быть добытчиком, договор не нарушил, а жена, попросившая его о помощи по дому, нарушила? Хорошо мудачок устроился. Добытчик, йопта.
Йожик:
Муж - судак. Окей, можно ненавидеть быть, но жену - любить. Неужели, видя, как любимый человек упахивается, ничего не шевелится, чтобы облегчить жизнь? Он любит только себя, и вкусно пожрать, и на чистом поспать, и развлечься. Какой ценой это обеспечивается - ему пофиг.
Подработку "добытчик" же не взял, чтобы оплачивать хотя бы половину фрекен Бок?
Навигация
Перейти к полной версии