Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Муж строит дом, который никому, кроме него, не нужен  (Прочитано 2213 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так в истории заявлена дача, а не ИЖС.
Сомневаюсь, что чел, который 6 лет летний домик не может построить, разорился бы на участок ИЖС.
Да и по описанию доступности слабо подходит.

С ИЖС можно попасть на правила конкретного коттеджного посёлка или администрации, и заборы выше 2,2 и из непрозрачных материалов всё равно надо согласовывать с соседями или администрацией.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Значит денег у него нет.
Меня вообще удивляют эти люди с мечтой о ДОМЕ, и при этом у них денег на ДОМ нет
А какой смысл мечтать о том, на что деньги есть? Берешь и покупаешь, всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тут только сжимать зубы, надеяться, что муж достроит дом не через пять лет, а когда достроит подавать на развод и раздел имущества — дом построен в браке.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Из чего он строит этот дом три года?
Фундамент хоть есть?
Полтора этажа есть.

На самом деле, при всей текущей отстойности ситуации, рвать когти, разводиться и бросать дом на полпути это самое тупое что можно сделать. Потому что недостроенный дом это жопа с зубами, питающаяся свободными средствами, а достроенный до этапа коробки с крышей хотя бы продать можно.

Меня вообще удивляют эти люди с мечтой о ДОМЕ, и при этом у них денег на ДОМ нет.
А меня уже нет. Каждый третий дом из тех что я снимаю на продажу такой.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:49:52 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!