Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Муж строит дом, который никому, кроме него, не нужен

<< < (11/14) > >>

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2025, 10:26:57 ---Ага, особенно мне нравится "в деревне тишинааааа". Правда, то раньше было, может, сейчас там и правда тишина.

--- Конец цитаты ---

Это смотря в какой деревне и что под тишиной подразумевать. У нас в деревне и раньше, и сейчас тишина. Если крики живности не считать за шум. А если деревня на дороге стоит, то точно машины будут. Если дом в центре деревни - то соседи.

Morphine69:
У родителей довольно тихо в посёлке. И лес вокруг :) Хотя это 20 минут от города, много дачников. Но нет такого, что музыка гремит и вот это вот всё. Разве что иногда кто-то что-то празднует и музычку врубает под шашлыки.

Вера_в_чудо:
Мой свекр дом построил в Подмосковье много лет назад именно с целью жить в тишинееее. Через дом от дома свекра дорога, с пяти утра начинают машины кататься, вонища от фур, спать вообще невозможно. Не знаю, почему он этот участок выбрал,но место ужасное  /_-
У нас с мужем в квартире в спальном районе Москвы намного тише и комфортнее.

Wel:
У нас на даче реально тишина. Кур никто не разводит, ну собаки тяфкают иногда, и газонокосилки в сезон. зато ночью реально очень тихо. В городе этот гул автомобилей постоянный.
При этом в ста метрах от нас железная дорога, но мы её не слышим совсем, просто привыкли. А вот гостям тяжко) Странно, почему-то к машинам  в городе я привыкнуть так и не смогла, а жд - да похер

Из мышеловки:
У друзей дом в районе Жуковского, там самолетов фигова туча, жить нереально (хотя у нас летом и дрифтеры гадские, и детский ад под окнами, и прямо сейчас, извините за неровный почерк, какое-то дитятко в жертву приносят, судя по воплям).
А другие друзья жили когда-то прямо напротив ж/д вокзала - электричка проезжала, у нас вискарь чай расплескивался.

И типа элитные ЖК вплотную к шоссе мне тоже удивительны, это же ни окно открыть, ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии