Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Муж строит дом, который никому, кроме него, не нужен

<< < (12/14) > >>

Лейтенант_Свобода:
Мои друзья сделали, как хотел муж автора, построили сами дом, отделали, переехали. Живут прекрасно, там действительно тишина, прекрасный воздух :)

Mатрешка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Июня 2025, 21:47:00 ---Мои друзья сделали, как хотел муж автора, построили сами дом, отделали, переехали. Живут прекрасно, там действительно тишина, прекрасный воздух :)

--- Конец цитаты ---
О, мои тоже так сделали)
Построили на своём участке с избушкой добротный новый дом. Вместе, каждую секунду свободного времени и рубля.
Дети к тому моменты выросли и разъехались.
А родители подали на развод.
Их больше ничего не держало.

Elf78:

--- Цитата: Allian от 17 Июня 2025, 11:53:15 ---Это смотря в какой деревне и что под тишиной подразумевать. У нас в деревне и раньше, и сейчас тишина. Если крики живности не считать за шум. А если деревня на дороге стоит, то точно машины будут. Если дом в центре деревни - то соседи.

--- Конец цитаты ---
У нас деревня была далеко от дороги, но тишиной там и не пахло. Во-первых, да, крики животных. Во-вторых бесконечный в поле трактор дыр-дыр-дыр - то посевная, то уборочная, то хз какая. Ну и главное - соседи. То бензопила, то циркулярка, то мотоблок и всё это под выученный наизусть "Союз-92".

dona Ma:
Петухи в 4 утра и соседи, да.
Для меня в плане соседей главный аргумент даже не шум, а то, что в городе никто мимо моих окон не шарится туда-сюда, роста не хватит.
А занавески мы не любим, максимум рольставни.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2025, 00:36:53 ---У нас деревня была далеко от дороги, но тишиной там и не пахло. Во-первых, да, крики животных. Во-вторых бесконечный в поле трактор дыр-дыр-дыр - то посевная, то уборочная, то хз какая. Ну и главное - соседи. То бензопила, то циркулярка, то мотоблок и всё это под выученный наизусть "Союз-92".

--- Конец цитаты ---

Не, если крики животных шум, тогда деревня не пойдет - только тайга.  ;) А остальное, как я и сказал, зависит от деревни. У нас трактор было не слышно, только видно, да и сколько он - один день за лето (посевная весной, я учился еще). И соседей не слышно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии