Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Муж строит дом, который никому, кроме него, не нужен  (Прочитано 6082 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У нас деревня была далеко от дороги, но тишиной там и не пахло. Во-первых, да, крики животных. Во-вторых бесконечный в поле трактор дыр-дыр-дыр - то посевная, то уборочная, то хз какая. Ну и главное - соседи. То бензопила, то циркулярка, то мотоблок и всё это под выученный наизусть "Союз-92".
А что такое Союз-92?

Оффлайн Allian

• Ветеран
А что такое Союз-92?

Я воспринял как название сборника хитов на кассете. Вероятно, 92 года. Какие-то смутные воспоминания о 90х.

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Студия Союз ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!

А еще модно было колонки во двор выставить и на полную катушку все это слушать. Не захочешь, да выучишь)
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Мша

• Постоялец
В тайге косули ревут, волки воют. Тоже не пойдёт.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А еще модно было колонки во двор выставить и на полную катушку все это слушать. Не захочешь, да выучишь)

Тут тоже от двора зависит. У нас было слышно - юр ин де ами нау, о-оу-о, юр ин де ами, нау-у.

Но союз я тоже, видимо, где-то слышал. Возможно, на вокзале у палаток, где кассеты продавали.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если цену достаточно снизить, и у участка норм расположение, то купят и снесут. Мне кажется, Валентине это гораздо выгоднее, чем продолжать вливать в эту черную дыру еще хз сколько
Проблема в том, что решение единолично Валентина не принимает, и помимо чисто финансовой стороны - что возможно, результирующие деньги с учётом долгов потянут на пачку сухариков, тут и на само такое решение выйти будет непросто, вероятно через тяжбу.

По всему выходит, что пресекать всё надо было или два-три года назад, или уж добить последний год, сейчас же ровненько время наименьших дивидендов.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что такое Союз-92?
Уже написали - сборники на кассетах/дисках, ядреный концентрат самой уё*ищной попсы, от которой уши сворачивались в трубочки как у Шрека. С учетом того, что я вообще не сноб, спокойно могу слушать и Руки Вверх, и Пропаганду и вот это всё.

Студия Союз ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
Ага  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный