Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
Осинка:
Мой партнёр с большой вероятностью родителям не понравится, я скоро собираюсь их друг другу представить и прям жду, как бомбанет :)) ;D
Но нам обоим нравится подход, что все со всеми знакомятся, а если кому-то что-то по итогу не нравится, то они могут иметь сколько угодно мнений на этот счёт. Была я как-то в ситуации, когда меня прятали от семьи, что-то было очень неприятно (учитывая, что впоследствии отношения сложились прекрасные - не знаю, почему).
Softy:
ну и тут еще прикол - может как мать она и ок и он к ней привык, выстроил границы и прочее.
а если жена матери реально прям НЕ ПОНРАВИТСЯ, то мать начнет капать на мозги, что разводись, жена начнет капать на мозги, что мать абьюзер и надо обрывать контакты
а мужик ни контактов обрывать с матерью не хочет, ни конфликтов между ними\быть участником конфликта
ну зачем
зачеееееееееем
я со своей матерью тоже настроила шаткое перемирие. на расстоянии. даже за одним столом на праздники не сидим, у нас норм отношения только по телефону или в формате заехала на часик. но не дай боже выйти замуж и нарожать детей. лядский цирк начнется еще на этапе знакомства с женихом и закончится только, когда маманю в землю закопают
Осинка:
Да его можно понять, но хоть бы он это напрямую сразу объяснил, а не "мама в Пермь уехала". Плюс интересно, нельзя ли было хоть с кем-то из сиблингов познакомиться, они там все странные?
Softy:
--- Цитата: Осинка от 16 Июня 2025, 12:03:34 ---Да его можно понять, но хоть бы он это напрямую сразу объяснил, а не "мама в Пермь уехала". Плюс интересно, нельзя ли было хоть с кем-то из сиблингов познакомиться, они там все странные?
--- Конец цитаты ---
матери доложат и начнется))
Осинка:
--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 12:05:15 ---матери доложат и начнется))
--- Конец цитаты ---
Так я имела в виду, если они нормальные, то можно было бы им тоже объяснить, что не надо. Но даже если вся семья странная, мужик как ни крути свою женщину услышать первые три года не хотел, чтобы если не удовлетворить просьбу, то найти способы нормально объяснить и нормально про это поговорить.
Навигация
Перейти к полной версии