Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
Из мышеловки:
Ну я, кстати, из полной семьи без какой-то особой дичи, на фоне соседей наши нимбы вообще светились ровно и устойчиво, можно было ночью гулять, ни за что не запинаясь. Я получилась... специфическая. Особенно в качестве партнера, супруга или, не приведи мать сыра энтропия, матери чьих-нибудь детей.
рыба с паролем:
--- Цитата: Сарделька от 16 Июня 2025, 16:47:28 ---Это у МуДэшников тема такая: жена должна быть из полной семьи - она видит, как мама уважает отца, и будет уважать мужа.
--- Конец цитаты ---
Бггг. Рыба из такой семьи, на все известные поколения ни единого разрыва развода, и это стало надёжным оберегом от мудаков. На пункте "да, буду диссер писать, а что, дед три года был на хозяйстве с ребёнком, пока бабушка пропадала на своём сталелитейном, пока кандидата получала" невинные артерии рвались даже у самых стойких.
По теме. Есть разница между "не общаться со свекровью" и "это как будто нет родни" и когда муж родня есть и муж так настойчиво от неё огораживает аж до скрывания факта брака со мной. Рыбьи ирл примеры, когда оказывалось, что у жониха есть живущая со свёкрами жена правильной национальности с правильными внуками, только брак оформлен в соседней стране/никях, конечно, слишком регионально-специфичны, но всё же. Психиатрия, сидельцы, игроманы-клептоманы, сталкерша с банкой кислоты (вот весело будет, если такая о браке узнает, а мужмуж,что мама узнала, знать не будет)... лучше один раз посраться и, если не разбежитесь, оградиться от свекрови, чем игра в кота в мешке. И нет, сирота -- этадругое по всем статьям. Как минимум, у сироты честно никого нет.
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 16 Июня 2025, 17:19:42 ---Странная постановка вопроса. Почему виноватым? Неподходящим, проблемным.
--- Конец цитаты ---
+1. Если у человека наследственность плохая, он какбэ тоже не виноват.
Навигация
Перейти к полной версии