Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
Softy:
Не устану напоминать, что Бишимбаев был из полной, любящей и принимающей его семьи. И Салтанат тоже была из полной любящей семьи. Родители были знакомы)) помогло?
Подходящий, непроблемный
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 17:28:08 ---Не устану напоминать, что Бишимбаев был из полной, любящей и принимающей его семьи. И Салтанат тоже была из полной любящей семьи. Родители были знакомы)) помогло?
Подходящий, непроблемный
--- Конец цитаты ---
Полная, как и неполная семья не гарантия счастливой семейной жизни. Люди изначально подбирают себе партнёров, устанавливая нужные им фильтры. Если я увижу, что мужчина высморкался на асфальт, то ни состав его семьи, ни внешняя привлекательность, ни ещё какие-то характеристики уже не будут иметь значения. У всех свои критерии
Хакс:
--- Цитата: Morbid angel от 16 Июня 2025, 17:19:42 ---Странная постановка вопроса. Почему виноватым? Неподходящим, проблемным.
--- Конец цитаты ---
А это способ завиноватить. Типа какито вы смеете меня не принимать, я что, хреновый и самый лысый? Человек с нормальной самооценкой пожмет плечами и пойдет искать того, кто примет. А этим товарищам нужно принятие абсолютно всех, иначе кюшать не могут.
--- Цитата: Пластмассовый мир от 16 Июня 2025, 17:58:21 ---Полная, как и неполная семья не гарантия счастливой семейной жизни. Люди изначально подбирают себе партнёров, устанавливая нужные им фильтры. Если я увижу, что мужчина высморкался на асфальт, то ни состав его семьи, ни внешняя привлекательность, ни ещё какие-то характеристики уже не будут иметь значения. У всех свои критерии
--- Конец цитаты ---
А вот Бишимбаев не сморкался, и все равно женщину убил!
И вообще, что вам сделали те, кто сморкается? Они что, виноваты? Им теперь вообще семью не заводить? (табличка)
Morphine69:
--- Цитировать ---Не устану напоминать, что Бишимбаев был из полной, любящей и принимающей его семьи. И Салтанат тоже была из полной любящей семьи.
--- Конец цитаты ---
Ну, этого мы никогда наверняка не узнаем.
Вообще, у мусульман же свои причуды, что тоже немаловажный факт. У религиозных, можно сказать, в культурном коде прописано женщину немножко, э-э, угнетать. Или не немножко... И Казахстан в целом не то чтобы развитая в плане достижений феминизма страна.
Вот, кстати, с выходцем из мусульманских стран мне бы тоже отношений не хотелось... Надеюсь, не оскорбляю сейчас этим чувства верующих :(
Morbid angel:
--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 17:28:08 ---Не устану напоминать, что Бишимбаев был из полной, любящей и принимающей его семьи. И Салтанат тоже была из полной любящей семьи. Родители были знакомы)) помогло?
Подходящий, непроблемный
--- Конец цитаты ---
Вы в машине пристегиваетесь?
Навигация
Перейти к полной версии