Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Ты хотела в Москву – вот и живи там!», – говорит мать
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2025, 21:01:49 ---Она уже ходит, но, похоже, к хреновому, раз нет результата.
Хотя может она только-только к нему пошла, как вариант...
--- Конец цитаты ---
Так она к психотерапевту ходит. А в ее случае уже нужна тяжелая артиллерия.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Aniramka от 16 Июня 2025, 09:28:00 ---я действительно не понимаю, неужели так трудно любить своего ребенка?
Хотя бы время от времени...
--- Конец цитаты ---
Она не видит в ней ребенка, она видит проект, которым можно перед тётей Сракой похвастаться ((
Aniramka:
напомнило мне маманю мою
перед отъездом в Донецк она попросила меня накидать ей моих фоток
но только красивых
и на фоне машин желательно
чтобы было что подружкам там показывать /_- /_- /_-
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Aniramka от 16 Июня 2025, 10:02:50 ---напомнило мне маманю мою
перед отъездом в Донецк она попросила меня накидать ей моих фоток
но только красивых
и на фоне машин желательно
чтобы было что подружкам там показывать /_- /_- /_-
--- Конец цитаты ---
У моей подруги мама такая, обожает хвастаться подругам своим. Раньше только дочкой и сыном хвасталась, а теперь хвастается ещё зятем и невесткой, потом скорее всего будет так же фотки внуков требовать и всем показывать...
Morphine69:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июня 2025, 21:34:19 ---Меня вообще удивляет это мнение, что кукуху можно починить.
--- Конец цитаты ---
Но ведь и правда можно (в ряде случаев). Я свою за четыре месяца таблеточками починила.
Всё то же самое, что и с другими проблемами со здоровьем. Кому-то лечение помогает, кому-то помогает частично, кому-то совсем нет. Но если ничего не делать, то ничего и не будет :) Или если вместо врача нести свою проблемную кукуху психологу (тарологу, астрологу, регрессологу и т.д.).
Навигация
Перейти к полной версии