Все разделы > Из других источников
злючка.рф - В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 16 Июня 2025, 16:07:58 ---Выход разве что в милости Господа, который поскорее призовёт к себе кого-нибудь из чересчур бодрых и здоровых Катиных родственников.
--- Конец цитаты ---
Только мама подойдет. От бабок хаты получат папа и мама. Вряд ли они отдадут Кате жилье.
--- Цитата: Beth_csn от 16 Июня 2025, 16:12:51 ---Даже если опустить рассуждения о том, кто что кому должен, вот продаст мать двушку, например, купит себе однушку. И что Катя собирается с этой разницей делать? Взять её, приплюсовать мат капитал и выплачивать 20 лет ипотеку за квартиру ещё меньше и в ещё в более глубоких ипенях? Вот тогда б они, конечно, зажили!
--- Конец цитаты ---
Все должны вложиться!!)) Бабки там тоже жируют в двушках.
Morphine69:
Ну, милость Господня всеобъемлюща и не ведает границ. Бог даст — все отойдут в мир иной быстро и в нужной последовательности :)
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Июня 2025, 16:13:13 ---Все должны вложиться!!)) Бабки там тоже жируют в двушках.
--- Конец цитаты ---
Бабушками в истории как я поняла маму и бабушку называют.
Маме квартира от родителей досталась, значит с её стороны бабушки уже видимо в живых нет.
Я знаю!
Надо маму переселить в квартиру к свекрови с мужем!
Тогда целая двушка сразу освободиться можно и третьего будет родить
Пластмассовый мир:
Вот это здорово Катя придумала! А ещё лучше, пусть вся ее родня продаст свои квартиры, отдаст деньги Кате, а себе купит палатку - большую, просторную, на несколько отсеков. Разобьёт родня палатку в лесочке, будет жить на свежем воздухе. Красота же! А то чо они не хотят выходить из зоны комфорта?
CynicalCreature:
--- Цитата: Morphine69 от 16 Июня 2025, 16:15:16 ---Ну, милость Господня всеобъемлюща и не ведает границ. Бог даст — все отойдут в мир иной быстро и в нужной последовательности :)
--- Конец цитаты ---
Сначала дети, потом муж, а там и Кате станет полегче.
Навигация
Перейти к полной версии