Все разделы > Из других источников
злючка.рф - В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу
Elf78:
--- Цитата: Allian от 20 Июня 2025, 18:46:04 ---Спасибо, теперь еще и этого буду бояться. :(
--- Конец цитаты ---
Ты экспедитором работаешь?
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2025, 18:58:34 ---Ты экспедитором работаешь?
--- Конец цитаты ---
Нет, я же написал "если бы". Если работать тем, кем боишься работать, можно, наверное, и с катушек слететь.
ГОСТ_8239-89:
Вы сейчас шутите что ли? Автоматизированные логистические центры не новость в 25 году и отлично функционируют.
Многие водилы в таких центрах тоже не несут ответственность за погрузку/разгрузку грузов. Опечатано - до свиданья. При приемке пломбы на месте - ипите мозги другим людям.
Morbid angel:
Я б сказала, что без записи нескольких камер и показаний весов, я бы ничего не приняла. А желательно, чтобы весы напрямую писали данные в программу перевозчика (палета 1.1 вес х).
Не очень представляю, как вы видите процесс. Но я не имею в виду, что снимает вручную на тапок чужой кладовщик. Несколько качественных камер с разных ракурсов, четкий регламент загрузки и разгрузки, крупные qr-коды на упаковке и весы, потом пломба и постоянная запись камеры внутри фуры. Собственно, можно и экспедитора исключить при таких условиях при должном развитии программ.
ГОСТ_8239-89:
Morbid angel, у них там не просто пишется, а ещё и сканеры при загрузке в блок. Датчики открытия и т.п.
А при пути А-Б без промежуточных точек вообще не понятно, зачем там экспедиторы.
Навигация
Перейти к полной версии