Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу

<< < (18/19) > >>

Morbid angel:
Если обнесли склад, и со сторожем заключен договор о полной мат ответственности, то будет суд. Будут доказывать, что по вине сторожа все произошло. Например, он спал на рабочем месте.
А если он по регламенту ходил и проверял, ворота закрыты, а воры оказались нидзями и супер-профи, скорее всего и не будет ничего.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 12:37:36 ---Если он экспедитор - будет.
Ок, если обнесли склад, сторожу тоже ничего не будет? А в чем разница?

Зависит от. Если принял опломбированный контейнер одна штука - не будет, а если принимал товар по наименованиям для развозки по разным точкам, может и ответить. Чаще нет, но теоретически может.

В том, что автофура не отвечает за сохранность товара в пути.

А что сейчас не так с законодательством?

--- Конец цитаты ---
А что будет сторожу, если он не причастен к краже?

--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 13:47:38 ---Если обнесли склад, и со сторожем заключен договор о полной мат ответственности, то будет суд. Будут доказывать, что по вине сторожа все произошло. Например, он спал на рабочем месте.
А если он по регламенту ходил и проверял, ворота закрыты, а воры оказались нидзями и супер-профи, скорее всего и не будет ничего.

--- Конец цитаты ---
Полная материальная ответстенность сторожа? Крайне маломеровероятно, он вообще к содержимому склада имеет крайнеопосредованное отношение, он его в работе не использует.
Ну и как это должно выглядеть ежедневное принятие под подпись с инвентаризацией всего склада? Или как?

ГОСТ_8239-89:
Эльф живёт в каком-то другом мире)

Каталина:
Неожиданно тему свели не к еде, котам и сексу…

Morbid angel:
Ведьма, ну я поэтому и пишу "если". Но даже в этом случае, шансов что-то существенное взыскать с работника не высока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии