Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (21/72) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2025, 13:28:39 ---Блин, а можно мне тоже бытового диктатора, который будет в одну каску тянуть ребенка, дом и бюджет?

--- Конец цитаты ---

А будешь дневать и ночевать у мамы с папой.  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2025, 13:28:39 ---Блин, а можно мне тоже бытового диктатора, который будет в одну каску тянуть ребенка, дом и бюджет?

--- Конец цитаты ---
Да-да, по одному на руки пожалуйста.

Lsv:

--- Конец цитаты ---
В обсуждаемой истории нет никого, кто отвечал бы заявленным функциям.
---

--- Цитата: Beth_csn от 21 Июня 2025, 13:28:56 ---Это же вы сейчас про родителей, которые решили купить дачу, на которую у них не хватает ни сил, ни денег, с расчетом, что сын, у которого работа и ребенок полуторагодовалый, будем к ним кататься ремонты делать?

--- Конец цитаты ---
Нет, это я сейчас про Аню, которая почему-то думает, что ее слово в отношении мужа, его родителей и того, где, как им жить и взаимодействовать, должно было быть решающим.

Sonnaya:

--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2025, 13:20:44 ---Потому, что бытовой диктатор, относящийся к членам своей семьи в лучшем случае как к подчиненным, а в худшем - как к бытовой технике, всегда будет плохой ролевой моделью.

Никто в истории не забивал на семью ради того, чтобы стать инвалидом. Если подумать, то это исключительно глупая формулировка.

Потому, что само по себе существование этой семьи - печальная ошибка.

--- Конец цитаты ---

Что насчет забивает на свое здоровье, чтобы мамочка и папочка по головке погладили?

ZloeAloe:
А какие варианты решения в этой ситуации ещё могли быть? Заставить свекров дачу продать - чтобы на еду сыну и внуку хватало и сиделку, пока Аня работает? Так всё равно Анино решение, плохо.
Выйти с ребенком в окно, чтобы он не лежал по 10 часов в говне рядом с парализованным отцом, пока мать на работе? Ой, снова сама всё решила.

Если на всю семью мозг и руки остались только у одного человека, он будет решать. Это логично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии