Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Morbid angel:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Июня 2025, 09:58:49 ---Хм, до этого второй партнёр хотя бы закрывал базовые потребности второго.
--- Конец цитаты ---
Это какие? Едой обеспечивал? Женщина получала выплаты по уходу за ребенком.
25000 в месяц в качестве алиментов - не такая плохая сумма, чтобы говорить, что женщина оставила мужа вообще голодать. Формально к ней не придраться. Возмущает же именно безразличное отношение?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Июня 2025, 15:50:54 ---Мне не очень понятно, почему жена из стартовой истории представляется кому-то жертвой хоть в малейшей степени. Живёт себе человек в своей добрачной квартире, работает на своей додекретной работе, травмированному мужу не помогает ни деньгами, ни делами, ребёнок тоже успешно сплавлен. По всему выходит, что жизнь у неё реально весёлая — в прямом смысле.
--- Конец цитаты ---
угу
мне вот тоже никто не ответил, что жена "разгребаеет" и чем ее поведение отличается от мужика, который, "испоряченный прибор" (жену) сдал обратно маме, вместе со спиногрызами и платит алименты.
Morbid angel:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Июня 2025, 10:34:23 ---угу
мне вот тоже никто не ответил, что жена "разгребаеет" и чем ее поведение отличается от мужика, который, "испоряченный прибор" (жену) сдал обратно маме, вместе со спиногрызами и платит алименты.
--- Конец цитаты ---
Потому что многим представляется семья из таких старичков, которые привыкли ездить на своем сыне. Чуть что и нужна помощь. Старички придумали потратить деньги на дорогое хобби и изначально рассчитывали на сына, который на этот момент единственный кормилец и у которого маленький ребенок в возрасте "бегаю быстро, а мозгов нет".
И сыночка согласился на авантюру вместо того, чтобы сказать своим старикам, мол давайте вы ещё немного подождете, подкопите, ребенок пойдет в сад, жена на работу и мы все вместе поможем исполнить мечту о даче.
Люди предполагают, что женщина не хотела в срочном порядке бросать своего ребенка и срочно выходить на работу. Что её задолбало, что у неё вместо мужа "хороший сын".
Хакс:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Июня 2025, 10:34:23 ---угу
--- Конец цитаты ---
А мне никто не ответил, должен ли муж продолжать заботиться об ээээ "испорченном приборе" после суррогатного материнства по собственной тупости или после работы на родителей в стриптизе.
Котозмей:
--- Цитата: Хакс от 24 Июня 2025, 10:51:34 ---А мне никто не ответил, должен ли муж продолжать заботиться об ээээ "испорченном приборе" после суррогатного материнства по собственной тупости или после работы на родителей в стриптизе.
--- Конец цитаты ---
Да ну?
Навигация
Перейти к полной версии