Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (71/72) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lika от 26 Июня 2025, 10:44:44 ---Ну ок, я поняла, вы не можете ответить, где сферический Валентин в вакууме может взять достаточно времени на ремонт у родителей, не забивая куй на свою семью.

--- Конец цитаты ---
Ну маховик времени же!  8)

Lsv:

--- Цитата: Lika от 26 Июня 2025, 10:44:44 ---А куда же вы дели ваш хрустальный шар?

--- Конец цитаты ---
в этом вопросе был какой-то смысл?

--- Цитата: Lika от 26 Июня 2025, 10:44:44 ---я поняла, вы не можете ответить, где сферический Валентин в вакууме может взять достаточно времени на ремонт у родителей, не забивая куй на свою семью.

--- Конец цитаты ---
Никто не может ответить на что-то подобное. Даже в твоей забавной арифметике нет никакого Валентина в вакууме. И это не удивительно - Валентинов в вакууме в принципе нет в природе, вот и приходится сочинять кто во что горазд, пытаясь жизнь внутри семьи посчитать в человекочасах и Валентинах.

--- Цитата: Lika от 26 Июня 2025, 10:44:44 ---Семья у Валентина с родителями, а жена и ребенок зачем-то сами завелись

--- Конец цитаты ---
То, что ты просто пытаешься выразить обиду на Кирилла, я понял с первого вопроса. Собственно, конкретно этой фразой можно было начать и кончить, сэкономив мое и свое время. Не забывай: время, которое ты тратишь на спор со мной на форуме, ты отнимаешь у своей семьи.

Lika:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2025, 10:52:43 ---Ну маховик времени же!  8)

--- Конец цитаты ---
Действительно, есть же такая классная приспособа, надо на алишке заказать ))

Lsv:
Существует приспособа куда лучше, называется реальность. В ней время, которое живые люди тратят на свою деятельность не считаются, как время работы бытового прибора - тут жужжит, а тут не жужжит.

Тётя Сэм:
В реальности взрослые люди так-то от родителей отпочковаются уже. И, да, помощь - это продукты привезти, лекарства заказать, витую пару протянуть (и то под вопросом). Дача - блажь.

Кроме того, у мужика, женившегося и уже имеющего ребёнка, на первом месте должны быть жена и ребёнок, а родители где-то там, в прекрасном далёко. Вообще, часто у людей в прекрасном далёко родители оказываются где-то после шишнадцати, в не зависимости от того, какие они хорошие. Просто это... Естественно.

А у вас "родительстан" головного мозга какой-то просто... О_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии