Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (19/72) > >>

Lsv:
Хочется пожелать Кириллу во всех смыслах встать на ноги, развестись, жить с сыном и больше никогда в своей жизни не встречать Аню и людей, похожих на Аню.

1313:

--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2025, 10:31:34 ---Хочется пожелать Кириллу во всех смыслах встать на ноги, развестись, жить с сыном и больше никогда в своей жизни не встречать Аню и людей, похожих на Аню.

--- Конец цитаты ---
Знаешь, взаимно. Только ребенок ему зачем?

Из мышеловки:
Кирилл может идеально подойти Андрею Артему из соседней темы. Оба будут разведенные, детные, у обоих в приоритете родители, а значит, никаких обид. Идеальная пара.
*я про совместный съем квартиры и ведение хозяйства, а не про всякое тут запрещенное

ProblemCreator:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Июня 2025, 12:19:02 ---Кирилл может идеально подойти Андрею из соседней темы. Оба будут разведенные, детные, у обоих в приоритете родители, а значит, никаких обид. Идеальная пара.
*я про совместный съем квартиры и ведение хозяйства, а не про всякое тут запрещенное

--- Конец цитаты ---
И правда идеально :) только там не Андрей, а Артём вроде.

Lsv:

--- Цитата: 1313 от 21 Июня 2025, 11:58:11 ---Только ребенок ему зачем?

--- Конец цитаты ---
я бы сказал, что дело не в том, кому и зачем нужен ребенок, а в том, с кем у этого ребенка больше шансов вырасти нормальным человеком.
Тут уже не про гендерный срач, а про интересы малыша. Жить с Аней не в интересах никого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии