Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь

<< < (12/21) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Softy от 20 Июня 2025, 12:54:52 ---это терминология миллениалов
тугосеря - это мем из 10ых годов.
в 2025 так не говорят)

--- Конец цитаты ---
ну я хз на просторах интернета вижу.
Ну и круг общения, место проживания, тусовка имеет значение, не только возраст

Вера_в_чудо:
Меня в истории, кстати, еще вот этот пассаж поразил:

--- Цитировать ---Я тебе всю жизнь посвятила

--- Конец цитаты ---

Валентина сама осознанно выбрала стать матерью-одиночкой и никогда не выходить замуж, это даже не был случайный залет, она специально рожала себе игрушку ребенка.
О том, что Валентина бедолажка, которая носила дырявые кроссовки, чтоб купить дочке обновку, как в некоторых историях было, тоже ни слова.
Они жили обеспеченно, и про себя Валентина тоже явно не забывала.
Как такого х*я она теперь дочке говорит "Я тебе всю жизнь посвятила"?  /_-

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2025, 17:38:06 ---Валентина сама осознанно выбрала стать матерью-одиночкой и никогда не выходить замуж, это даже не был случайный залет, она специально рожала себе игрушку ребенка.
О том, что Валентина бедолажка, которая носила дырявые кроссовки, чтоб купить дочке обновку, как в некоторых историях было, тоже ни слова.
Они жили обеспеченно, и про себя Валентина тоже явно не забывала.
Как такого х*я она теперь дочке говорит "Я тебе всю жизнь посвятила"?  /_-

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд посвятила значит именно занятие в основном чем-то, "посвятил себя науке", "посвятил свою жизнь борьбе за мир". Обычно это случайно и не происходит. Ну и то, что на все остальное не остается ресурсов, тоже не подразумевается. Пушкин, например, посвятил свою жизнь литературе. Или так нельзя сказать, раз он и за девушками приударял?  ;)

Сарделька:
Девочке явно в попу передули, перебаловали и недовоспитывали. После такого хамства жалеть ее не стоит, и оправдываться тоже.

1313:

--- Цитата: Сарделька от 20 Июня 2025, 18:25:53 ---Девочке явно в попу передули, перебаловали и недовоспитывали. После такого хамства жалеть ее не стоит, и оправдываться тоже.

--- Конец цитаты ---
И кто же ей в попу передул, перебаловал и недовоспитывал? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии