Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь
ZloeAloe:
Однажды это всё равно бы прекратилось, а степень перелома сознания от столкновения с реальностью у каждого индивидуальна. Может лучше сейчас, чем когда бизнес надо будет отдать в счёт дочкиной свадьбы, переписать квартиру на внуков и уползти на кладбище.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 20 Июня 2025, 17:47:17 ---На мой взгляд посвятила значит именно занятие в основном чем-то, "посвятил себя науке", "посвятил свою жизнь борьбе за мир". Обычно это случайно и не происходит. Ну и то, что на все остальное не остается ресурсов, тоже не подразумевается.
--- Конец цитаты ---
Подразумевается, что вся жизнь человека подчинена объекту посвящения. В истории я такого не вижу.
--- Цитировать ---Пушкин, например, посвятил свою жизнь литературе.
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал.
Сарделька:
--- Цитата: 1313 от 20 Июня 2025, 18:35:36 ---И кто же ей в попу передул, перебаловал и недовоспитывал? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну вот надо срочно исправлять. Не выйдет - хотя бы с младшим так не продолбаться.
Softy:
--- Цитировать ---Ну вот надо срочно исправлять. Не выйдет - хотя бы с младшим так не продолбаться.
--- Конец цитаты ---
не продолбается.
когда ему будет 15-16, мамаша физически не сможет родить новую игрушку.
Сарделька:
--- Цитата: Softy от 20 Июня 2025, 19:00:14 ---не продолбается.
когда ему будет 15-16, мамаша физически не сможет родить новую игрушку.
--- Конец цитаты ---
Дело не в новой игрушке, а в том, что из "старой" выросло эгоистичное хамло, потерявшее берега. Так что вполне еще может продолбаться - предпосылки есть.
Навигация
Перейти к полной версии