Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь

<< < (15/21) > >>

Вера_в_чудо:
Кстати, вот отчасти проблема ещё и в этой схеме "мы с дочкой подружки". Если вы такие подружки, то почему ты не посоветовалась с дочкой по поводу рождения ребенка? Почему у вас не было душевного разговора на эту тему до беременности?
А если хочешь жить по принципу "я взрослая, я решаю, всё будет так, как я скажу", то не надо было быть подружкой для дочери.

Mатрешка:

--- Цитата: Каталина от 20 Июня 2025, 20:53:14 ---Так мать уже за неё забила, когда родила себе новую игрушку.

--- Конец цитаты ---
Я совсем не говорила про "забила".
Но дать жёсткий отпор на хамство и поставить рамки, которые будут понятны и объяснимы - её задача.
И общение, коммуникация, а не вот эти ублюдочные заламывания рук " спросила шепотом, губы дрожали... "
Может, конечно, меня, как всегда бесит этот уипанский слог, а на деле все не так. Но описывается именно так)

Вера_в_чудо:
Поздновато по столу кулаком бить и рамки ставить. У них 16 лет были отношения "мы лучшие подруги и никто нам не нужен", если мать сейчас резко включит диктатора - окончательно похерит отношения.

Mатрешка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2025, 21:21:53 ---Поздновато по столу кулаком бить и рамки ставить. У них 16 лет были отношения "мы лучшие подруги и никто нам не нужен", если мать сейчас резко включит диктатора - окончательно похерит отношения.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, ой ли. И не таких воспитывали. Во-вторых, что она там похерит? Отношения с оборзевшей нахалкой, которая криком указания раздает, кого абортировать надо было?
Там все похерено и так.
И теперь надо новые отношения выстраивать чуть ли не с нуля. Но либо она будет это делать, либо действительно забьет и выкинет неудавшуюся дочь, и сделает то же самое с сыном. Сначала вырастит корзиночку, а потом выкинет как неудачный рисунок.

Вера_в_чудо:
Да нихрена она не выстроит, она не умеет строить отношения. У нее ни мужиков, ни подруг, ни родственников (кроме детей).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии