Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (27/65) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Если дамочка в 25-30 совершенно не в курсе своих желаний, может, ей к психиатру сходить?

--- Конец цитаты ---
Да я, бывает, посмотрю иногда на людей — и многим реально стоило бы, если честно :) Даже вот чисто ради повышения качества собственной жизни.
И к эндокринологу ещё.

Loy Yver:

--- Цитата: Джигурнет от 22 Июня 2025, 15:28:52 ---Мне вот интересно, в его ж окружение не только склонные хотеть брак и детей Валентины существуют. По любому было общение с девушками, кому брак и дети не нужны. Как с ними у Валентина строились отношения и если не строились, то почему?

--- Конец цитаты ---

На самом деле людей, строго не настроенных на брак и детей, довольно мало. В моем окружении — у меня не самое плохое окружение — их полтора землекопа, с половиной в постель не ляжешь. Так что я Андрея отлично понимаю. И более чем верю, что женщины, согласные на все условия, через какое-то время начинают считать, что все условия — это шутки, несерьезно, ими можно пренебречь, ведь они же «добра желают».

Джигурнет:
Ну просто это реально странно выглядит, что все девушки как одна переобуваются в полете, за прям очень непродолжительный срок. Я не думаю, что Валентин специально и осознанно выбирает неподходящих, но что-то неправильное будто есть. Просто ну тут реально выглядит, как "если третий муж бьет по морде". Может ему к психологу сходить поможет, научится более явно транслировать намерения, поймет почему его цепляют неподходящие для него девушки. Ну я сильно сомневаюсь, что вот вообще все девушки рядом с ним сходят с ума и решают, что он изменится просто вот потому что.

Notoriginal:

--- Цитата: Хакс от 22 Июня 2025, 16:26:26 ---Ей-богу, вот никто так не гскорбит женщину, как женщины. Если дамочка в 25-30 совершенно не в курсе своих желаний, может, ей к психиатру сходить?

--- Конец цитаты ---

Ну вообще это вполне нормально до того, как встретишь подходящего человека, не понимать, надо ли тебе взамуж и детей. Особенно если опыта длительных серьёзных отношений благополучных нет. Очень многим чего-то серьёзного начинает хотеться либо с возрастом, либо с конкретным человеком. Ничего оскорбительного в этом нет, бывает, что с юности настроен на семью, детей, бывает, что только полюбив и поняв, что жить с этим конкретным партнёром классно, начинаешь хотеть большего. Второе весьма частый случай, если примера хорошей семейной жизни не было.

Из мышеловки:

--- Цитата: Джигурнет от 22 Июня 2025, 17:59:50 ---Ну просто это реально странно выглядит, что все девушки как одна переобуваются в полете, за прям очень непродолжительный срок.

--- Конец цитаты ---

Если он и правда такой хороший, и симпатичный, и не вредный, и не жадный - может, у барышень не абстрактные часики тикают, просто именно с этим мужчиной остаться очень уж хочется? А то и продолжить такую прелесть на поколения вперед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии