Автор Тема: grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат  (Прочитано 8799 раз)

Онлайн Mistress

• Начинающий
  • *
Перечитала несколько раз и саму и историю, и комментарии. Со многими согласна, не могу понять почему, читая одно и то же, вот это:

Андрей ...предупредил честно в самом начале: он готов на отношения, но совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно.

Катя ...на все согласилась. ...Прожили вместе два года душа в душу.

...Он непорядочный, Морочил мне голову. Он всё время был нежный, внимательный. Мы жили как муж и жена. ...А потом — бац, разговор: «Я не планирую семью, никогда не планировал, вообще-то я честно говорил в начале». Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло.

...Она любила тебя. Хотела с тобой жить, родить тебе малыша, гладить тебе рубашки. А ты взял ее и бросил.

...Я никого не бросал. Мы договорились на старте: просто отношения, без семьи, без детей. Я всегда говорю это честно. Она согласилась.
...Я честно об этом говорю. А они всё равно думают: «Передумает».

Как в одном и том же мы читаем такое разное, интересно  ???

Почему женщины жертвы, а Андрей обидчик? Так-то он тоже думал, что у них всё хорошо, а потом — "бац, разговор". И в этом случае как раз более уместно так сказать, мне кажется, как раз неожиданностью является НЕ нежелание Андрея жениться и заводить детей, а желание женщины (сейчас Кати) поменять то, о чем договорились заранее.

Я не хочу сказать, что один Андрей жертва, но он как минимум тоже такая же пострадавшая сторона. Да, у женщины поменялись желания, либо она признается, что изначально соглашалась на то, на что не была согласна в надежде какой-то непонятно на что и почему (и второй вариант куда хуже, получается, голову-то именно она морочила). Вот и приходится расходиться, так как больше их желания и взгляды на будущее не совпадают. Почему только женщина-то пострадавшая? Мужчине тоже приходится переживать разрыв (может, он не показывает просто всем вокруг, как ему тяжело, не рыдая на кухнях), менять привычный уклад и т.д.

Или что, ему предлагается, раз уж она теперь либо передумала, либо призналась, что врала о совпадающем с ним видении отношений, сделать, как она хочет, засунув в опу свои собственные желания, о которых честно говорил сразу? А почему  ???

И еще, конечно, вот эти "претензии" (это так-то больше на комлимент похоже, но почему-то представляется, как претензия) У меня мозг сейчас от этой темы взорвется ;D

Он всё время был нежный, внимательный.

...Ты хорош с ними, Андрей. Заботливый, внимательный, умный. А потом удивляешься, что они привязываются. Как будто сам не понимаешь, что делаешь. Ты их раскачиваешь, подпускаешь к себе, и они верят, что ты станешь другим — ради них.

Ему с детектором лжи ходить на свидание, чтобы ТОЧНО быть уверенным, что женщина не ждет он него кольцо на палец? Или спрашивать сто раз "А ты точно не против не жениться? Точно? Точно-точно?"  ;D Так как раз адекватная, которая ТОЧНО-ТОЧНО >:( убежит, покрутив пальцем у виска

И с чего бы это ему жить одному, если он не хочет

Без чувств, без близости? ...Я не хочу врать. Но и быть совсем один не хочу.

Чушь какая-то. Ну, не сложилось, может, каждому дальше повезет больше именно подходящего партнера найти (особенно если вначале не врать и не стоить иллюзий)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В общем я запомнил - проявлять хоть какое-то хорошее отношение к женщине помимо секса - манипуляция.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Как и я имею право не одобрить и назвать его на форуме мерзкой ошибающейся какашкой, а их - дурами. :)

Т.е. это не "ты поступаешь как мудак", а "ты поступаешь не так, как мне нравится, поэтому ты говно". Г - объективность.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Не надо связываться с теми, кто говорит то, что противоречит вашим желаниям. Ваш Кэп.
А то потом слишком многих придется обзывать.
Если из раза в раз связываться с придурками, то действительно придётся обзывать многих. Так что понадеемся, что все бывшие придурка из истории с первого раза все поняли, и обзывают только его.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Если из раза в раз связываться с придурками, то действительно придётся обзывать многих. Так что понадеемся, что все бывшие придурка из истории с первого раза все поняли, и обзывают только его.

Ой, вряд ли. Если понимать слова не так, как они произносятся, а перерабатывать в "щас я влюблена, а потом все изменится", можно на всю жизнь встрять.

Гспд, вот же нечего делать некоторым объявлять судаком, морочащим голову и непорядочным только за то, что ожидания в голове не совпали с озвученной(!!) реальностью. Грустно, наверное, жить в таком мире. Помимо реальных судаков ещё и прямолинейные добавляются.

А как лучше? Морочить голову "дада, скоро поженимся, жди"? Или "мышки, станьте ёжиками, тут Катям захотелось"?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Женщин и их проблемы. :)
Так тема-то и об этом в том числе.  ;D

Страннее было бы, будь моя риторика мне же и неудобной, не? :)
Нет, если бы не пыталась перевернуть с ног на голову, риторика стала бы удобной не только тебе.  :P

Я пишу об определенном, манипулятивном и потребительском, образе восприятия других людей и обращения с ними. И о своем отношении к тем, кто его практикует.
То есть не о герое текста. Ок. Принято.

Ффууух, а то я аж занервничала - вроде у меня сегодня по графику прополка была, а не разрушение чужих судеб, нешто склероз подкрался?  ;D
Выдыхай, бобер, выдыхай.  ;D

Как и я имею право не одобрить и назвать его на форуме мерзкой ошибающейся какашкой, а их - дурами. :)

А в чем он ошибается? В том, что честно предупреждает "на берегу"? Не, что дамы — дуры, тут без возражений.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Странно, когда женщина ожидает того, на что договаривались, форум ее поддерживает. А если мужчина ожидает того, на что договаривались, уже какие-то варианты появляются: договаривались, но...

Вера, в оценке, может ли он быть мужем, важно, что он подразумевает под этим, а не что подразумеваешь ты или Катя. Если он, допустим, считает, что если он муж, он  должен уходить домой по окончанию рабочего дня или не срываться к больным не в свою смену, то это вполне достаточное для него основание не жениться, даже если ты или Катя согласны на обратное. Да и судя по истории, это та еще лотерея будет - сегодня она согласна, а завтра - нет.

Оффлайн Жопь

• Старожил
А как лучше? Морочить голову "дада, скоро поженимся, жди"? Или "мышки, станьте ёжиками, тут Катям захотелось"?
Лучше не юзать женщин.
Общение это не только слова, но и поступки, поэтому на две трети похер что он там говорил. (Не похер на ту треть, что отвечает за вербальное общение между людьми).

Хороши будут времена, когда женщины будут бросать тут же этих больнушек не могущих в отношения. Если не можешь, сиди и дрочи один.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А может оставите "больнушек, не могущих в отношения" в покое? Без вас разберутся с кем и как строить отношения или не строить их вообще.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Жопь

• Старожил
Вон в истории такой молодец сам разбирается, выходит дерьмо)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да нормально у него всё выходит. Одна дама ушла, через месяц на её место новая пришла.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну это если называть дерьмом долговременные отношения, заканчивающиеся по причине неадекватных требований второго участника.
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ну тогда женщинам-ЧФ то же самое заявить надо, когда им предъявляют неадекватные требования, чойта они не рожают. Почему обвиняется участник, который не предъявляет внезапных требований со сменой направления на 180 градусов?

Лучше не юзать женщин.
Общение это не только слова, но и поступки, поэтому на две трети похер что он там говорил. (Не похер на ту треть, что отвечает за вербальное общение между людьми).

Хороши будут времена, когда женщины будут бросать тут же этих больнушек не могущих в отношения. Если не можешь, сиди и дрочи один.

Прикольно вы так целую кучу людей на ровном месте оскорбили (включая меня, но ладно). Но каков пользователь, такие и ответы-)

А от женщин даже бросать не требовалось. От них требовалось не заводить отношения там, где обещают невкусное. Так кто ещё тут больнушечка?
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:57:09 от Хакс »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

А что такого он делал, что это явно намекало на брак и детей? Предложил предохраняться ппа или календарным методом? Обустроил детскую в квартире? Сделал предложение? Спрашивал, какую свадьбу Валентина хочет? Говорил, какие красивые у них получились бы дети? Если хоть что-то из этого, то да, мужик мудаковат. А знакомство с родителями и поездки в отпуск не предполагают брака и детей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Жопь

• Старожил
Вообще неинтересно обсуждать это "он ничо не обещал ващета", не трудитесь. Чел пользуется любовью женщин и прекрасно видит их надежды. Но пока они терпеливо молчат, делает вид, что все ок, и продолжает ими пользоваться, а когда они ему задают вопросы, скидывает их как ненужный балласт. Более того, он не один раз так сделал (люди допускают ошибки), он каждый раз делает одно и то же, каждый раз, будучи в более сильной позиции, пользуется более слабым. Чел - дерьмо, кто так не считает, можете поцеловать его в попу ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А от женщин даже бросать не требовалось. От них требовалось не заводить отношения там, где обещают невкусное. Так кто ещё тут больнушечка?
Ну они же надеялись! Их любовью пользовались! Собственно, и чо? Женщины это делали добровольно и по собственной воле, не под обманом. И теперь им мужик должен по гроб жизни.
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чел - дерьмо, кто так не считает, можете поцеловать его в попу ::)

Возьму и поцелую. Вот он офигеет-то.
Нет, правда, объясните мне, кто умный, почему человек, который словами через рот говорит, что он хочет и чего не хочет, использует другого человека, который что-то там услышал, но в расчет не принял, мало ли кто что сказал. И теперь закономерно плачет на кухне.

Вообще Гражданочка не осилила, как обычно. Был бы у нее Андрей, который не хочет жениться и размножаться, и Катя, которая хочет Андрея и о семье не думает, а потом ее возрастом, например, догоняет и вдруг Катя осознает "хочу! сейчас же!" - было бы два человека, которые в силу обстоятельств перестали совпадать и вынуждены расстаться. Никто не виноват, за обоих грустненько.
А так... извините, не могу я Катю пожалеть.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Скажите пожалуйста а как надо относиться чтоб не обвинили в том что ты пользуешь? Доплачивать? Так это проституция. И как будем определять кто кому доплачивать?

Вот уж реально никто так не унижает женщин как другие женщины. Казалось бы равноправие, феминизм и вот это все. Но нет все равно лезет из людей говно про "если не женишься то используешь". Да вы охренеете когда поймёте что бывают люди самодостаточные которые не считают себя всего лишь приложением к кому то.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Возьму и поцелую. Вот он офигеет-то.
Нет, правда, объясните мне, кто умный, почему человек, который словами через рот говорит, что он хочет и чего не хочет, использует другого человека, который что-то там услышал, но в расчет не принял, мало ли кто что сказал. И теперь закономерно плачет на кухне.

Потому что какой-то Жопи так захотелось, что ж непонятного ;D

Вообще неинтересно обсуждать это "он ничо не обещал ващета", не трудитесь. Чел пользуется любовью женщин и прекрасно видит их надежды. Но пока они терпеливо молчат, делает вид, что все ок, и продолжает ими пользоваться, а когда они ему задают вопросы, скидывает их как ненужный балласт. Более того, он не один раз так сделал (люди допускают ошибки), он каждый раз делает одно и то же, каждый раз, будучи в более сильной позиции, пользуется более слабым. Чел - дерьмо, кто так не считает, можете поцеловать его в попу ::)

Ох ёпт. А вас никто не учил, что можно открыть рот и сказать, а не молчать в тряпку? Ах, так можно было потерять мужика, а его надеялись дожать. Так кто кем пользуется?
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:23:00 от Хакс »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И я могу понять это желание "дожать" мужика, потому что по истории Андрей выходит весьма лакомым кусочком. Но обижаться и обвинять его за несогласие прогибаться? ???
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил
И я могу понять это желание "дожать" мужика, потому что по истории Андрей выходит весьма лакомым кусочком. Но обижаться и обвинять его за несогласие прогибаться? ???

Ну дык. На это и обижаются. Что очень хотелось, а обломали. Но почему больнушечка вторая сторона, хоть прибей, не пойму.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лучше не юзать женщин.
Так женщины его точно так же юзали. Да еще и пытались продавить свои хотелки. Или что, мужчин юзать можно?

Кого такие отношения не устраивают, в такие отношения не вступают. Условия были озвучены до того как.

Ну дык. На это и обижаются. Что очень хотелось, а обломали. Но почему больнушечка вторая сторона, хоть прибей, не пойму.

Посмела обидеть святую женщину, которая для него и так, и этак, а он ну никак, собака такая? Ну, как сказал, так и делает, хороняка?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жопь

• Старожил
Скажите пожалуйста а как надо относиться чтоб не обвинили в том что ты пользуешь? Доплачивать? Так это проституция. И как будем определять кто кому доплачивать?

Вот уж реально никто так не унижает женщин как другие женщины. Казалось бы равноправие, феминизм и вот это все. Но нет все равно лезет из людей говно про "если не женишься то используешь". Да вы охренеете когда поймёте что бывают люди самодостаточные которые не считают себя всего лишь приложением к кому то.
Ну нет, одно дело "не женится", другое дело "не женится, зная, что она этого хочет". К феминизму это вообще никакого отношения не имеет. Если влюблённый мужчина ждет чего-то от женщины, а она знает это, не может ему это дать, но остается в отношениях годами, пользуясь плюшками этих отношений, то она такой же стремный человек как и Андрей. Да, тетки из истории слабые и глупые, но для меня слабость и глупость меньшее зло, чем использование людей

• Ветеран
Ну нет, одно дело "не женится", другое дело "не женится, зная, что она этого хочет". К феминизму это вообще никакого отношения не имеет. Если влюблённый мужчина ждет чего-то от женщины, а она знает это, не может ему это дать, но остается в отношениях годами, пользуясь плюшками этих отношений, то она такой же стремный человек как и Андрей. Да, тетки из истории слабые и глупые, но для меня слабость и глупость меньшее зло, чем использование людей
Так он не "знал годами". Она завела разговор, он сказал нет и расстался с ней чтобы она пошла искать себе того что женится и захочет детей. Сразу. Без обещаний и маринований.
Позиция честнее некуда.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Так он не "знал годами". Она завела разговор, он сказал нет и расстался с ней чтобы она пошла искать себе того что женится и захочет детей. Сразу. Без обещаний и маринований.
Позиция честнее некуда.
Да все он знал. Невозможно жить с человеком несколько лет и не знать. Просто не замечать удобнее

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да все он знал. Невозможно жить с человеком несколько лет и не знать. Просто не замечать удобнее

И она знала, причем изначально. Она что, недееспособная? Да вроде нет.

• Ветеран
Мудак за то что мысли не прочитал?
Потрясающе.

Ей было сказано прямо, ео она придумала свое. Она в своём праве.
Ему было дано согласие, он принял это как согласие. Но должен был понять что она не то имела ввиду.
Он мудак, она сладкая недопонятая булочка.
Вот и попробуй с этими людьми договариваться на берегу.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Мудак за то что мысли не прочитал?
Потрясающе..
Причем тут чтение мыслей?) а чо, если чел рядом тебе не говорит что-то, то ты прям ваще ваще не можешь понять, как он себя чувствует, чего хочет или не хочет? Вот прям никогда и ни с кем? Даже если у вас много лет близкие отношения? Охотно верю)

Хз, я вот чувствую, когда человеку рядом хорошо или плохо, когда он обижен на меня или чего-то ждет. Это совершенно не отменяет необходимость разговаривать, но оправдания, ссылающиеся на слова исключительно, для мудаков.

Но! Допускаю, что это я одна такая снежинка эмпатичная. Надену белый плащ и буду сиять тогда

Оффлайн Хакс

• Старожил
Но! Допускаю, что это я одна такая снежинка эмпатичная. Надену белый плащ и буду сиять тогда

Ага, снежинка эмпатичная. Все какашки, в жопу целуйте, етс. Прям сюсюсю.
Жду эту коричневую снежинку в темах с женщинами-ЧФ. Интересно, там тоже будет выгораживать дебила, который "хотел и думал" вместо разговора?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так похоже там подобное и случилось. Андрей заметил, что от него ждут того, чего он не готов дать и он поднял разговор, что ничего не изменилось - по прежнему не готов дать сверх имеющегося.