Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 23 Июня 2025, 01:16:12 ---Женщин и их проблемы. :)
--- Конец цитаты ---
Так тема-то и об этом в том числе. ;D
--- Цитата: Meowth от 23 Июня 2025, 01:16:12 ---Страннее было бы, будь моя риторика мне же и неудобной, не? :)
--- Конец цитаты ---
Нет, если бы не пыталась перевернуть с ног на голову, риторика стала бы удобной не только тебе. :P
--- Цитата: Meowth от 23 Июня 2025, 01:16:12 ---Я пишу об определенном, манипулятивном и потребительском, образе восприятия других людей и обращения с ними. И о своем отношении к тем, кто его практикует.
--- Конец цитаты ---
То есть не о герое текста. Ок. Принято.
--- Цитата: Meowth от 23 Июня 2025, 01:16:12 ---Ффууух, а то я аж занервничала - вроде у меня сегодня по графику прополка была, а не разрушение чужих судеб, нешто склероз подкрался? ;D
--- Конец цитаты ---
Выдыхай, бобер, выдыхай. ;D
--- Цитата: Meowth от 23 Июня 2025, 01:16:12 ---Как и я имею право не одобрить и назвать его на форуме мерзкой ошибающейся какашкой, а их - дурами. :)
--- Конец цитаты ---
А в чем он ошибается? В том, что честно предупреждает "на берегу"? Не, что дамы — дуры, тут без возражений. ;D
Allian:
Странно, когда женщина ожидает того, на что договаривались, форум ее поддерживает. А если мужчина ожидает того, на что договаривались, уже какие-то варианты появляются: договаривались, но...
Вера, в оценке, может ли он быть мужем, важно, что он подразумевает под этим, а не что подразумеваешь ты или Катя. Если он, допустим, считает, что если он муж, он должен уходить домой по окончанию рабочего дня или не срываться к больным не в свою смену, то это вполне достаточное для него основание не жениться, даже если ты или Катя согласны на обратное. Да и судя по истории, это та еще лотерея будет - сегодня она согласна, а завтра - нет.
Жопь:
--- Цитата: Хакс от 23 Июня 2025, 12:00:25 ---А как лучше? Морочить голову "дада, скоро поженимся, жди"? Или "мышки, станьте ёжиками, тут Катям захотелось"?
--- Конец цитаты ---
Лучше не юзать женщин.
Общение это не только слова, но и поступки, поэтому на две трети похер что он там говорил. (Не похер на ту треть, что отвечает за вербальное общение между людьми).
Хороши будут времена, когда женщины будут бросать тут же этих больнушек не могущих в отношения. Если не можешь, сиди и дрочи один.
1313:
А может оставите "больнушек, не могущих в отношения" в покое? Без вас разберутся с кем и как строить отношения или не строить их вообще.
Жопь:
Вон в истории такой молодец сам разбирается, выходит дерьмо)
Навигация
Перейти к полной версии