Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (34/65) > >>

1313:

--- Цитата: Хакс от 23 Июня 2025, 13:54:08 ---А от женщин даже бросать не требовалось. От них требовалось не заводить отношения там, где обещают невкусное. Так кто ещё тут больнушечка?

--- Конец цитаты ---
Ну они же надеялись! Их любовью пользовались! Собственно, и чо? Женщины это делали добровольно и по собственной воле, не под обманом. И теперь им мужик должен по гроб жизни.

Из мышеловки:

--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 14:03:31 ---Чел - дерьмо, кто так не считает, можете поцеловать его в попу ::)

--- Конец цитаты ---

Возьму и поцелую. Вот он офигеет-то.
Нет, правда, объясните мне, кто умный, почему человек, который словами через рот говорит, что он хочет и чего не хочет, использует другого человека, который что-то там услышал, но в расчет не принял, мало ли кто что сказал. И теперь закономерно плачет на кухне.

Вообще Гражданочка не осилила, как обычно. Был бы у нее Андрей, который не хочет жениться и размножаться, и Катя, которая хочет Андрея и о семье не думает, а потом ее возрастом, например, догоняет и вдруг Катя осознает "хочу! сейчас же!" - было бы два человека, которые в силу обстоятельств перестали совпадать и вынуждены расстаться. Никто не виноват, за обоих грустненько.
А так... извините, не могу я Катю пожалеть.

Экзистенциальный_Ужас:
Скажите пожалуйста а как надо относиться чтоб не обвинили в том что ты пользуешь? Доплачивать? Так это проституция. И как будем определять кто кому доплачивать?

Вот уж реально никто так не унижает женщин как другие женщины. Казалось бы равноправие, феминизм и вот это все. Но нет все равно лезет из людей говно про "если не женишься то используешь". Да вы охренеете когда поймёте что бывают люди самодостаточные которые не считают себя всего лишь приложением к кому то.

Хакс:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Июня 2025, 14:12:28 ---Возьму и поцелую. Вот он офигеет-то.
Нет, правда, объясните мне, кто умный, почему человек, который словами через рот говорит, что он хочет и чего не хочет, использует другого человека, который что-то там услышал, но в расчет не принял, мало ли кто что сказал. И теперь закономерно плачет на кухне.

--- Конец цитаты ---

Потому что какой-то Жопи так захотелось, что ж непонятного ;D

--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 14:03:31 ---Вообще неинтересно обсуждать это "он ничо не обещал ващета", не трудитесь. Чел пользуется любовью женщин и прекрасно видит их надежды. Но пока они терпеливо молчат, делает вид, что все ок, и продолжает ими пользоваться, а когда они ему задают вопросы, скидывает их как ненужный балласт. Более того, он не один раз так сделал (люди допускают ошибки), он каждый раз делает одно и то же, каждый раз, будучи в более сильной позиции, пользуется более слабым. Чел - дерьмо, кто так не считает, можете поцеловать его в попу ::)

--- Конец цитаты ---

Ох ёпт. А вас никто не учил, что можно открыть рот и сказать, а не молчать в тряпку? Ах, так можно было потерять мужика, а его надеялись дожать. Так кто кем пользуется?

1313:
И я могу понять это желание "дожать" мужика, потому что по истории Андрей выходит весьма лакомым кусочком. Но обижаться и обвинять его за несогласие прогибаться? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии