Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Чечевичка от 23 Июня 2025, 20:16:58 ---искал бы чф-карьеристку, вот только она не будет борщи и минеты строчить.
--- Конец цитаты ---
Ну не скажите. Знаю пару прям карьеристов-карьеристов, тоже без брака живут, время вместе по причине большой занятости проводят редко, но партнерша, за исключением нахождения в командировках, готовит, да ещё как! И выпечка, и первое-второе. Говорит, во время готовки она отдыхает. Про минеты, правда, ничего не скажу. Не спрашивала.
Notoriginal:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 19:01:07 ---Я прекрасно могу понять, почему она согласилась, даже если сразу хотела замуж. Потому что она неуверенная в себе невротичка, например. Я такая была, благо в терапии поправила, подруги некоторые этим страдали, множество таких историй слышала и от реальных знакомых, и в интернете читала. Многие женщины уверены, что смогут доказать, насколько они потрясающие, и тогда мужчина все обязательно поймет и сразу женится. Короче, слишком частая ситуация, чтобы можно было предположить, что и в истории было именно так
--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, чтобы мужчина такую вот скрываемую штуку увидел, у него должны быть навыки распознавания подобной фигни. Иногда они появляются в семье, иногда в работе, иногда в длительных не особенно здоровых отношениях, иногда после того, как человек со схожими проблемами покопался в себе и понял, как оно работает. Если у человека подобного нет, ему понадобится много времени, чтобы понять, что партнёр говорит не то, что думает. Скорее всего, примерно это в истории и произошло. Даже если девушка действительно с самого начала рассчитывала, что он влюбится и тогда всё будет, наверняка, всякие намеки, грустные вздохи и прочее начались не сразу. А потом, когда это случилось раз, другой, третий, до мужика таки дошло, что это не случайность, картинка сложилась, вот он и решил поговорить.
Morphine69:
--- Цитировать ---Скорее сознательно, иначе искал бы чф-карьеристку, вот только она не будет борщи и минеты строчить.
--- Конец цитаты ---
А они ему нужны, борщи-то? Уж хорошо зарабатывающий 35-летний мужчина знает, наверное, как организовать свой быт без привлечения к нему женщины.
Loy Yver:
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 20:18:46 ---Если ты для себя спрашивала, я рада, что я тебя успокоила
--- Конец цитаты ---
А для кого еще можно (нужно)? Ты ведь тоже себе в первую очередь говоришь, что мужчина в истории плохой. :)
--- Цитата: Жопь от 23 Июня 2025, 20:18:46 ---Но к истории это отношения не имеет, бедный замученный злыми тетками мальчик отлично считывает эмоции, когда ему надо
--- Конец цитаты ---
Нет, он просто слышит, что говорит его сестра. А вот его барышня слышать, что говорит по крайней мере он, не желала. За что и огребла.
Жопь:
--- Цитата: Notoriginal от 23 Июня 2025, 20:41:44 ---Ну, скажем так, чтобы мужчина такую вот скрываемую штуку увидел, у него должны быть навыки распознавания подобной фигни. Иногда они появляются в семье, иногда в работе, иногда в длительных не особенно здоровых отношениях, иногда после того, как человек со схожими проблемами покопался в себе и понял, как оно работает. Если у человека подобного нет, ему понадобится много времени, чтобы понять, что партнёр говорит не то, что думает. Скорее всего, примерно это в истории и произошло. Даже если девушка действительно с самого начала рассчитывала, что он влюбится и тогда всё будет, наверняка, всякие намеки, грустные вздохи и прочее начались не сразу. А потом, когда это случилось раз, другой, третий, до мужика таки дошло, что это не случайность, картинка сложилась, вот он и решил поговорить.
--- Конец цитаты ---
Теория хорошая, но в нее не укладывается новая женщина через месяц. Он не побыл сам с собой, не обдумал, почему из раза в раз попадает в одну и ту же ситуацию, просто нашел новую женщину. Так что либо он ничего не понял, либо ему нормально продолжать использовать женщин
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июня 2025, 21:13:03 ---Нет, он просто слышит, что говорит его сестра. А вот его барышня слышать, что говорит по крайней мере он, не желала. За что и огребла.
--- Конец цитаты ---
Сестра не говорит "мне ее жаль", она говорит, что бывшая выглядит плохо и плачет, за этим может не быть жалости. Раз чел считывает жалость, значит, в состоянии считывать эмоции, значит, в состоянии считывать и эмоции женщины, с которой он был два года или сколько там
Навигация
Перейти к полной версии