Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Июня 2025, 00:10:40 ---Так, я запутался. Аналогом чего является борщ?
--- Конец цитаты ---
Ну чем там Андрей покорил своих дам? Заботливый и т.п. Считай аналог борщами как символу женской заботы и любви ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Mатрешка от 20 Июня 2025, 22:03:03 ---Не, ну это я бы назвала как "неспособен на отношения в принципе". Странно, что они вообще прожили вместе два года. Либо Катя невероятная тряпочка, конечно
--- Конец цитаты ---
Ну потому что в некоторых вещах компромисс невозможен. Если бы мне мужчина заявил, что хочет от меня ребеночка и типичную семью, я бы уточнила, зачем он так глупо шутит, а скажи он, что все всерьез, тоже предложила бы посильную помощь в сборе вещей.
С увлеченными хоть работой, хоть филателией и нелюбящими людьми вполне возможны приятные отношения, даже длительные; подходит это не всем, ну так Андрей и не врет, не обещает луны с неба, любви до гроба и ребенка "да-да, обязательно, только чуть позже вплоть до никогда".
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 20 Июня 2025, 23:14:37 ---Не, тут все же другое. Андрей объективно подходит...
--- Конец цитаты ---
Гендерные нюансы, чо. ;D
Каталина:
--- Цитата: 1313 от 21 Июня 2025, 00:13:14 ---И тут к еде свели -_- Но мужики, готовящие борщ, получают сходу +10 очков к сексуальности.
--- Конец цитаты ---
А если плохо готовит?
1313:
--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2025, 00:21:30 ---А если плохо готовит?
--- Конец цитаты ---
Ну грустно, чо. Не будет тогда бонуса и трепета в моем сердечке.
Навигация
Перейти к полной версии