Автор Тема: grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат  (Прочитано 11608 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И любая женщина может выкинуть любого мужчину.
Конечно. Он ей писечку и любовь, а она борщами и теплом душевным приманила, а замуж не вышла и рожать не стала. Без единой вилки на мороз с чемоданом. А он лучшие годы потратил.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Конечно. Он ей писечку и любовь, а она борщами и теплом душевным приманила, а замуж не вышла и рожать не стала. Без единой вилки на мороз с чемоданом. А он лучшие годы потратил.
Про борщи в стартовой истории ни слова.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Про борщи в стартовой истории ни слова.
Как же нет? Обаял своей мужской обаятельностью.
Или вы борщи буквально восприняли?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как же нет? Обаял своей мужской обаятельностью.
Или вы борщи буквально восприняли?
Так, я запутался. Аналогом чего является борщ?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И тут к еде свели -_- Но мужики, готовящие борщ, получают сходу +10 очков к сексуальности.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так, я запутался. Аналогом чего является борщ?
Ну чем там Андрей покорил своих дам? Заботливый и т.п. Считай аналог борщами как символу женской заботы и любви ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не, ну это я бы назвала как "неспособен на отношения в принципе". Странно, что они вообще прожили вместе два года. Либо Катя невероятная тряпочка, конечно

Ну потому что в некоторых вещах компромисс невозможен. Если бы мне мужчина заявил, что хочет от меня ребеночка и типичную семью, я бы уточнила, зачем он так глупо шутит, а скажи он, что все всерьез, тоже предложила бы посильную помощь в сборе вещей.
С увлеченными хоть работой, хоть филателией и нелюбящими людьми вполне возможны приятные отношения, даже длительные; подходит это не всем, ну так Андрей и не врет, не обещает луны с неба, любви до гроба и ребенка "да-да, обязательно, только чуть позже вплоть до никогда".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, тут все же другое. Андрей объективно подходит...

Гендерные нюансы, чо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И тут к еде свели -_- Но мужики, готовящие борщ, получают сходу +10 очков к сексуальности.
А если плохо готовит?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А если плохо готовит?
Ну грустно, чо. Не будет тогда бонуса и трепета в моем сердечке.
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Гендерные нюансы, чо.  ;D
Разве? А у мужчин шаблон не трещит когда заботливая и хозяйственная женщина не стремится создать семью и плодить детей?
𝄡

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
И какие рубашки хирургу, у него там больничная форма

Кстати, мнется как сволочь врачебная одежда, тётя свою постоянно гладит.

не понимаю зачем ему длительные отношения с такими взглядами на жизнь
гораздо лучше иметь несколько женщин, которым он каждый раз как попугай повторяет, что свадьбы не будет и просто занимается с ними сексом и уходит.
а то по факту он ищет себе жену. ему готовят, стирают рубашки, сопровождают на ивенты, но не дай ты ж бог заикнуться об узаконивании этих отношений!
впрочем, и любви там нет. он каждый раз спокойно отпускает женщин и находит новых.
ну найди ты себе 2-3 бабы для секса и живи спокойно! не устраивай вашу жизнь так, будто вы почти женаты  ???

А если он не хочет баб для секса, а хочет полноценные отношения, но без перехода на формат брака и детей? Чтобы и вместе время проводить можно было, и поболтать, и романтика. Но ограниченно. Внезапно отношения не ограничиваются вариантами "секс без обязательств" и "брак и куча детишек". Мужик из истории не обманывает, честно и прямо говорит о своих желаниях.
Я, в принципе, могу понять ситуацию, когда изначально обговаривалось одно, а потом захотелось другого. Сама в ней была однажды. Но там получилось взаимно. Если бы не получилось, ну жаль, обидно, но претензий было бы ноль, просто разбежались бы. Случается.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2025, 02:00:31 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lika

• Старожил
Вы себе противоречите. Сами приводите пример, где мужчина и женщина оба горят своим делом, но предполагаете, что мужик в истории обязательно будет придираться. С чего бы? Он как раз горит.
Просто, возможно, пока не сложилось с похожей. Так бывает. Всё-таки таких людей вообще немного, и занятость не единственный критерий.

П.С. Знаю пару хирурга и анестезиолога, роскошная, увлеченная и вечно занятая пара. Одно удовольствие наблюдать.
Как минимум, чувак должен понимать, что женщин-чайлдфри довольно мало. Ему такую надо - ему и хлопотать. Несложно понять, что  имеет смысл спросить женщину, как она к этим вопросам относится, а не единожды высказаться, что он штампа и детей не хочет , и думать, что всё окей. Довольно нормально передумать, и в процессе отношенек  захотеть чего-то другого. Можно на гормонах пожениться и разбежаться через год, можно не хотеть ни детей, ни брака, но в поисках секс-онли встретить идеального партнера для всего или вдруг под сорокет захотеть запрыгнуть в уходящий поезд. Всякое бывает.

Так вот, Андрей. Если третий муж бьет по морде, может, посмотреть на морду? ))) Андрей хочет, чтобы с ним жила женщина, которой нужны теплые нежные отношения, но не нужны дети и брак. Тем не менее, он постоянно заводит отношения с женщинами, нацеленными вить гнездо. У таких да, мужик и забота о мужике запросто будет стоять на первом месте. Если женщина сосредоточена на своих интересах настолько, что стандартный (всё ещё в нашем обществе) женский пакет ачивок её не привлекает, мужик у неё будет на пятом-десятом месте. Внимание, вопрос, зачем Андрей отношается с очередной «хозяюшкой» до тех пор, пока она не начет активно проситься замуж, а потом моментально меняет её на такую же?
Если чувак повторяет одно и тоже раз за разом, наверное, для него что-то в этом есть. Мне кажется, тут желание и на елку влезть, и не оцарапаться.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
С [ща те модеры за мат насуют, правь быстро]ли?

А скуяли его скулеж про близость и отношения должен стать аргументом? Они не положены всем поровну по умолчанию, близость с людьми и отношашки с ними - привилегия, которую оный персонаж не заработал пока - в силу ли своей общей недоразвитости как личности, или по причинам некой нейронетипичности, неизвестно, но факт есть факт. Поэтому да, ежели ты человек-какашка, то закономерно живи один, дрочи в кулачок, и не ной - твои проблемы, что тебе без близости и отношений не нравится, ты их сам себе добыл. Be better, do better. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ой, кстати, на тему других женщин.
Андрей занятой, ну такой занятой, но нашел время найти новую барышню, хотя ещё и месяца не прошло с того момента, как он расстался с бывшей  :))
Не влюбляется он в них, в этих женщин, прости Господи. А сколько историй знаем, что влюбился - и все принципы к чёрту, тотчас впереди самого себя побежал в ЗАГС, словно крышу снесло! Вон ведь как написано:
Только каждый раз потом оставалась женщина с разодранным сердцем, а он шёл дальше, как будто ничего не было.
Чёрным по белому: не влюбляется, ибо чуть свалит очередная - ему хоть бы хны.

Меня другое заинтересовало - вечно глаз не за то, за что надо, цепляется!

1)
Катя утирала глаза краем рукава
Прямо как в средневековой Японии, где белотканный рукав отжимали от слёз  ;D Катя, в современном мире - не три рукавом глазья, заклинаю всеми богами ада! Рукав этот твой много где волохался и понацеплял заразы. Я однажды так утёрла слёзы рукавом - а наутро хлобысь! Бактериальный конъюнктивит. Ещё пуще зарыдала.

2)
вечером набрала Андрею
Уже давно хочу спросить: почему дательный падеж? Набери мне, набери учителю, набери начальнику тюрьмы... Я понимаю - "дай в морду Андрею", "покажи себя голую Андрею"; но "набери Андрею"? Постоянно слышу и читаю, да всё думаю: а разве не винительный падеж там должен быть? В восьмидесятые-девяностые же вроде был он. Не поручусь, конечно, ведь не филолог я, но... Например: "Набрала я Андрея (аккузатив, не датив) и говорю: женись, урод, или мой отец тебя пристрелит"; "Набрала мать (а не "матери"!) и зарыдала в трубку: зачем ты, дрянь такая, меня на свет родила". Давно ли введена данная норма?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2025, 04:06:14 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ух ты, у меня целых 10 очков

Оффлайн Хакс

• Старожил
А скуяли его скулеж про близость и отношения должен стать аргументом? Они не положены всем поровну по умолчанию, близость с людьми и отношашки с ними - привилегия, которую оный персонаж не заработал пока - в силу ли своей общей недоразвитости как личности, или по причинам некой нейронетипичности, неизвестно, но факт есть факт. Поэтому да, ежели ты человек-какашка, то закономерно живи один, дрочи в кулачок, и не ной - твои проблемы, что тебе без близости и отношений не нравится, ты их сам себе добыл. Be better, do better. :)

Скулит пока только Катя. Может, это она какашка и дурочка, которая решила, что удачно поймала мужика, а тут облом?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Разве? А у мужчин шаблон не трещит когда заботливая и хозяйственная женщина не стремится создать семью и плодить детей?

Нет, не трещит. Мужчины зачастую просто не понимают, как женщина может не стремиться создать семью и  детей. По принципу "этого не может быть, потому что не может быть".

Так он не скулит. Он сразу обозначает границы. И женщины соглашаются на отношения в рамках этих обозначенных "на берегу" границ. Не хотели бы, не соглашались бы, не так ли? А то, что он ни в одну из женщин не влюбился, так не заработали эти женщины, видимо, такую привилегию. Только на "отношашки" и годятся. Хочешь сразу замуж, рожать борщи и варить детей — ищи такого мужчину. Только вот, полагаю, это будет какой-нибудь слесарь Вася, а не перспективный упакованный хирург. А так хочется, да, отхватить кого получше и кто получает побольше.  ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я так поняла, что эти женщины были согласны и им всё нравилось, но в процессе им начинало казаться, что Андрей может передумать и им самим очень начинало хотеться замуж и детей.
Печаль дам понятна, отличный мужчина. И осознавать, что нет, он всё так же не хочет жену и детей - грустно.
В целом-то хорошо всё выходит. Дамы обозначают изменившиеся желания, они расстаются.
Но ведь остаются прекрасные совместные года, прожитые в счастье. Плохо что ли? Хорошо.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он всё время был нежный, внимательный. Мы жили как муж и жена. Он меня с мамой познакомил, с друзьями своими, с тобой, с племянником. Мы на Новый год вместе ездили в отпуск.

По факту он может быть мужем О_о И он вел себя как муж О_о Так в чем проблема жениться тогда? О_о
Я думал, вести себя как муж - это брать ответственность за содержание семьи, потенциально детей и/или нетрудоспособной супруги, а оно вон как.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Поэтому да, ежели ты человек-какашка, то закономерно живи один, дрочи в кулачок
женщины от него без ума
Получается, слетаются как мухи на говно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Вот прям ни одной дамы-чайлдфри на 1000км вокруг этого мужика нет? Или он как-то специально романсирует только желающих семью-детей?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мы жили как муж и жена. Он меня с мамой познакомил, с друзьями своими

Я не умею быть мужем. Я не могу, понимаешь? У меня пациенты, звонки в два ночи, экстренные операции.

А что вообще значит "быть мужем"? Чем муж отличается от партнёра помимо отметки в паспорте? Какая связь между знакомством с друзьями и "как муж"? С друзьями и мамой знакомятся только супругов?

С родительством все понятно и однозначно. Быть родителем включает в себя вполне конкретные задачи.
А мужем?

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мне прям обидно за Андрея ;D Скоро во всех смертных грехах обвинят. А если нет у него чувств, пойти утопиться что ли? Хочется чтобы рядом была женщина с которой можно строить романтические отношения, но никаких бабочек в животе и прочего не появляется. Что в такой ситуации делать?
так если нет у него чувств, зачем 2 года жить вместе и со всеми знакомить?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

• Ветеран
А почему у него нет чувств?
Он же сам говорит что не хочет "жить один, без чувств и близости"
Не думаю что он приводит к себе жить любую случайную девушку. Наверняка чувства есть.  Просто ему важно быть верным себе а не прогибаться на брак который ему не упал.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ну тогда бы хоть какие-нибудь душевные страдания были бы, а не тут же новая девушка

• Ветеран
Месяц прошёл.  Почему бы и нет. Не все страдают годами. Тот факт что он легко пережил расставание не значит что не было вообще никаких чувств.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Месяц прошёл.  Почему бы и нет. Не все страдают годами. Тот факт что он легко пережил расставание не значит что не было вообще никаких чувств.

лично для меня - значит.
месяц, для отношений 2 года с человеком, которого ты любил - для меня ничто
если же 2 года встречаться с мальчиком для секса - да, ок, вполне

Оффлайн Lika

• Старожил
Вот прям ни одной дамы-чайлдфри на 1000км вокруг этого мужика нет? Или он как-то специально романсирует только желающих семью-детей?
У чувака, кстати, есть отличная опция - самостоятельные дамы 35-40 лет, которые для себя уже закрыли вопрос с деторождением. Либо детей нет и не будет, либо ребенок уже есть, почти или уже взрослый. У таких женщин обычно своя налаженная жизнь и ноль желания снова замуж и рожать, поэтому мужик нужен только для удовольствия.