Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь  (Прочитано 6619 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
что вырастишь то и пожнешь.
Не, нифига.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я слышала, что якобы полезно подселять животное-малыша к стареющему животному, типа тогда стареющее животное станет более активным и веселым, дольше проживет.
Тем временем стареющее животное, которому подселяют малыша:

Но я шуткую, на самом деле) в целом компания животному зачастую полезна. В любом возрасте.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Хакс

• Старожил
Тем временем стареющее животное, которому подселяют малыша:
КАРТИНКА

Но я шуткую, на самом деле) в целом компания животному зачастую полезна. В любом возрасте.

У меня кошак стал сильно активнее и, пардон, срать стал без проблем. Ленивый, неигривый, а тут такой тренер мелкий появился, который за лапы и жопку покусывал.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
.
Ещё у уродов любимое дачное развлечение — взять своим детям на лето котёночка или щеночка, а потом уехать в город без него. Просто тихонько надеюсь, что все эти люди потом подыхают в своём говне от рака кишечника :)

О да. По этой причине я круглый год езжу кормить кошку на дачу, а так же огораживаем участок для пса, которого тоже кто-то оставил.

У коллеги на даче тоже живут коты, которыми летом кто-то наигрался, и которых он тоже теперь ездит и кормит.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, у нас когда 12-летний котэ начал задумываться о тщетности бытия, у него появился довольно говнистый по характеру мелкий товарищ. В итоге старший взбодрился и прожил до 22 лет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
У меня кошак стал сильно активнее и, пардон, срать стал без проблем. Ленивый, неигривый, а тут такой тренер мелкий появился, который за лапы и жопку покусывал.
Двигаться стал больше, перистальтика наладилась)
 Друг мой подобрал на улице мелкую кошку в пару к стареющему ворчуну-британцу. Британец знатно прифигел, но перестал жаловаться на скуку и в целом тоже стал бодрее. А уж в каком восторге мелочь...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Коты в целом социальные, им компания полезна.
Люди кстати тоже.
Если бы в истории мать лучше с таймингом подгадала, всё могло бы пройти намного лучше и мирнее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Если бы в истории мать лучше с таймингом подгадала, всё могло бы пройти намного лучше и мирнее.
банально стоило родить ДО пубертата дочки
но тогда ведь дочка была еще маленькая и милая и "нам никто больше не нужен" (с)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И тут к котикам  ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну, у нас когда 12-летний котэ начал задумываться о тщетности бытия, у него появился довольно говнистый по характеру мелкий товарищ. В итоге старший взбодрился и прожил до 22 лет.

У нас это совпадает с точностью до возраста старшей в момент подселения. Но есть нюанс. Детёныш - человеческий  ;D  А кошке недавно исполнилось 17.  Второе животное мы к ней неоднократно пытались подселить, но вообще без шансов, ибо истеричка. А ребенка, кстати, приняла нервно но без визгов и попыток всех убить
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
С гадостями в адрес брата и указыванием, что матери надо было делать с беременностью, девочка поела ухи.
Не поела. Так как мамашино решение напрямую влияет на жизнь дочери, дочь имеет право голоса в данной ситуации. Если мать не может ей обеспечить прежний уровень жизни, рожая новую ляльку, то это мать должна не рожать новую ляльку, а не девочка должна ужиматься.

Возможно, ей стоит поостыть с перекрытым деньгопроводом.
Ну если есть желание вконец испоганить отношения с дочерью и показать дочери, что она тут никто и звать никак, то да.

Обычно до детей года в три доходит, что не всё в мире крутится вокруг них, ну вот тут случилась задержка развития.
Ой, и кто же в этом виноват?

И дай б-г таким малолетним дурочкам не узнать, что такое "няштяков нет совсем".
А нах*я рожать, если не можешь своему ребенку обеспечить ништяки?

Но всё-таки вот эти эпитеты: "тугосеря", "опарыш", "урод"
Ну так это констатация фактов, а не оскорбления. Тугосеря - слово из лексикона самих мамаш, так же как и овуляшка - не придуманное ужасными чифрихами слово, а самоназвание. Опарыш - название личинки, что тоже подходит к описанию младенца, который по сути личинка человека. Урод - ну так младенцы действительно уродливы.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну так это констатация фактов, а не оскорбления. Тугосеря - слово из лексикона самих мамаш, так же как и овуляшка - не придуманное ужасными чифрихами слово, а самоназвание. Опарыш - название личинки, что тоже подходит к описанию младенца, который по сути личинка человека. Урод - ну так младенцы действительно уродливы.
Та мое ж ты золото.
Ну, стоит только признать, что там хотели от тебя родители (ничтотак, что это тоже дети нулевых
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех