Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Санаторий, мама, деньги

<< < (6/6)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Муркель от 23 Июня 2025, 01:57:57 ---Это у неё ребёночек в три с половиной года сидит в высоком стульчике для кормления ??? Мне кажется, у них к 1,5-2 годам уже жопа не влазит в эти стульчики, и там в ход идут уже другие конструкции, типа растущего стула.

(да, я до*балась до нейросетевого текста, кажется  ;D)

Ну и написали уже об этом выше, да  :-[ :))

--- Конец цитаты ---
Ну блин РАЗНЫЕ ОНИ БЫВАЮТ
https://www.wildberries.am/catalog/8638744/detail.aspx вот этот до 6 лет, например

Neika:
до 5*
и на фото в отзывах чот ни одного пздюка старше трех лет нет, интересно почему

рыба с паролем:
Если прищуриться и сделать вид, что кулстори имеет отношение к жизни, то Валентина Младшая просто из тех людей, кому очень нужен приличный фасад жизненного успеха, особенно на фоне первого рухнувшего брака, поэтому когда сестра явилась с планом-капканом, согласилась, а не открыла руку, полную слабых карт.
А у Валентины Старшей явно давно жопа горит, что "как помогать -- так мама к тебе, а как деньги нужны -- то ко мне", поэтому предложила вроде бы один подарок, но с явным разделением, где и что от какой дочери, и чтобы каждая оплачивала свою часть. И не прогадала.

Ну и да, новые негры какие-то совсем топорные мелодрамы рожают. Каша подгорела, слёзы. Валентине Младшей ещё надо было заплакать в ласково мурчащую котейку и прошептать, что прорвётся.

Aniramka:
ну а чо, в жизни таких ситуаций не бывает, шо ли?
да жопой жуй, так что почему бы и не поверить в историю

тут дело в другом:
- почему сестра-неудачница не предупредила вторую сестру и маман о том, что бабла нет и не будет?
Почему ждала до последнего и никому ничего не сказала даже когда маман отъезжала на моря?

- почему успешная сестра не может помочь не успешной? деньгами, советом, жрачкой?
Неужели так сложно друг друга любить?

- почему маманя таки пытается высказать что-то дочке зная, что та в жопе?

Кароч, все какие-то оч не оч :((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии