Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Санаторий, мама, деньги

<< < (5/6) > >>

Лейтенант_Свобода:
Мне кажется, это был план старшей сестры. Показать маме, что вот она хорошая, все нашла и оплатила, а вот твоя любимица тебя так подвела. Не снимает ответственности с младшенькой (не стоило соглашаться, если нет денег), но что-то мне подсказывает, что старшая останется во всем виновата

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Notoriginal от 22 Июня 2025, 19:46:48 ---Можно. Если уже эти деньги отложил и к моменту покупки или договорённости о ней они в наличии. Или если есть заначка приличная, которую в случае неожиданных осложнений можно распотрошить.
А когда живёшь от зарплаты до зарплаты, денег в наличии ещё нет, не надо влезать в совместный дорогой подарок, да ещё такой, где от наличия у тебя денег к моменту икс зависит общая задумка, на которую вторым участником деньги уже потрачены. Если бы это был, не знаю, телевизор, сестра в случае чего могла бы взять телевизор подешевле или вообще что-то другое. Неприятно, но не критично. А тут путёвка уже куплена, деньги заплачены, мама настроилась на процедуры. Сестре по сути ничего не остаётся кроме того, чтобы незапланированно потратиться ещё и на ту часть подарка, которую должна была обеспечить Валентина.

Сестра тоже не очень умная, если у Валентины перманентные проблемы, не надо было предлагать такой совместный подарок. Только тот, на который деньги вложить нужно сразу двоим или тот, который легко переиграть, если что-то пошло не так.

--- Конец цитаты ---
Сестра ИМХО именно этого и хотела
Или младшенькой придется напрячься и таки смочь ( а старшенькая полюбуется на ее потуги или что более вероятно можно будет и по младшей проехаться в таком вот разговорчике и мамочке показать кто ее на самом деле любит

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Июня 2025, 19:57:54 ---Мне кажется, это был план старшей сестры. Показать маме, что вот она хорошая, все нашла и оплатила, а вот твоя любимица тебя так подвела.

--- Конец цитаты ---

Кстати да. Звучит очень даже правдоподобно.

Муркель:
Это у неё ребёночек в три с половиной года сидит в высоком стульчике для кормления ??? Мне кажется, у них к 1,5-2 годам уже жопа не влазит в эти стульчики, и там в ход идут уже другие конструкции, типа растущего стула.

(да, я до*балась до нейросетевого текста, кажется  ;D)

Ну и написали уже об этом выше, да  :-[ :))

Лейтенант_Свобода:
Просто они настолько бедные, что их обеденный стол очень маленький, и туда помещается только один стул. Его и называют стульчиком для кормления. Все на нем кормятся по очереди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии