Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Санаторий, мама, деньги
Рыжая ведьма:
Ну…
Когда младшая соглашалась на эту схему у нее был муж, может и с плохими отношениями, но был. Она не ожидала, что он уйдет и она окажется одна с двумя детьми и разбитого ноута до кучи не ожидала
Так что да когда она соглашалась она имела возможность пусть с тркдом, но накопить маме на подарок, теперь у невозможности нет
Старшая мне не нравится. Я не верю, что она не знает текущего положения дел у сестры.
Ну и кстати да как правильно лечение купленное «пакетом» дешевле, чем оплата процедур на месте. Зачем так? Ну хотя ладно у старшей денег больше нет, у младшей на момент покупки тоже… ок бывает наверно.
А ну и да море и просто отдых маму чем не устраивает, зачем это ее «не поехала бы»? Ну или просто расстроилась? Потом подумала и успокоилась?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Июня 2025, 14:46:34 ---А ну и да море и просто отдых маму чем не устраивает, зачем это ее «не поехала бы»? Ну или просто расстроилась? Потом подумала и успокоилась?
--- Конец цитаты ---
Уверена, что так и было. Она настроилась на процедуры, ну и расстроилась. А потом успокоилась, так как в любом случае смена обстановки, море и хорошее питание - это приятно.
ZloeAloe:
Я не понимаю старшую. Такое ощущение, что она эмоциональным шантажом вынудила младшую сонласиться, при этом не озвучив ни цен, ни желаемого уровня вложений.
При этом старшая знает, что младшей наоборот мама помогает деньгами, то есть если что - мама сама себе эти процедуры оплачивать будет, просто деньги полежат немного у дочери.
Осуждаю младшую за то, что не отказалась раньше.
Осуждаю старшую за то, что с её уровнем планирования цель была не маму отдохнуть, а показать маме что она-то молодец, а сестра говно.
Сам санаторий выбрала старшая, планку цен задала старшая, перед фактом поставила старшая. Младшая дура, что согласилась, но вот это как раз то, что я считаю семейным диктатором.
А не "мне не нравится что ты постоянно у родителей".
Матрёшка:
Даже не стала дочитывать эту лажу после "прошептала".
Что за ипаная дичь.
Прошептала, что не может родить братика обратно, прошептала, что не может помочь матери (хз кому, история просто не полезла), прошептала, разводит руками, вздыхает.
Заипало))
Пля. Забыла коронное Разводит руками.
Можно это все массово прикончить, под звуки гимна психологов, я надеюсь, он у них есть:)
Я уж прошу прощения у тех, кому история интересна.
*Не обрашайте внимания, извините, был напуган
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Матрёшка от 22 Июня 2025, 15:00:42 ---Даже не стала дочитывать эту лажу после "прошептала".
Что за ипаная дичь.
Прошептала, что не может родить братика обратно, прошептала, что не может помочь матери (хз кому, история просто не полезла), прошептала, разводит руками, вздыхает.
Заипало))
Пля. Забыла коронное Разводит руками.
Можно это все массово прикончить, под звуки гимна психологов, я надеюсь, он у них есть:)
Я уж прошу прощения у тех, кому история интересна.
*Не обрашайте внимания, извините, был напуган
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, у гражданочки новый негр появился, так как, имхо, раньше ее истории были написаны менее мерзким языком. А сейчас сплошная драма!!драма!!
Навигация
Перейти к полной версии