Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Чечевичка от 23 Июня 2025, 11:24:34 ---Да и Толик из истории так занят, что там жену и детей уже впихнуть некуда, даже без учёта пвз.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да, он ведь работу не стал менять, чтоб хватало сил и времени на качалочку и собак...
Softy:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2025, 12:02:56 ---Я состою в Гильдии настольщиков, многие там неплохо зарабатывают )
--- Конец цитаты ---
не тот случай.
чел ничего не монетиризирует. живет так, будто только школу закончил
мы-то потому и расстались, что я боялась, что он так и будет жить, а я захочу большего. так и получилось
замотивировала бы я его на заработок? возможно, но не факт. он очень негативно относился к работе и вообще ему хватало куска хлеба и воды стаканчика
Вера_в_чудо:
Лично мне вообще не нравится тема того, что надо кого-то на что-то мотивировать. Мужика на заработок, женщину, например, на то, чтоб она фитоняшкой ухоженной была... Не надо, блин, никого трогать и переделывать, ничем хорошим это скорее всего не закончится.
CynicalCreature:
--- Цитата: Джигурнет от 23 Июня 2025, 10:09:23 ---Может она сама хочет следить за домом и детьми и работу с удобным графиком.
--- Конец цитаты ---
когда такое хочет мужик, его тут принято обосрать.
--- Цитата: Morbid angel от 23 Июня 2025, 13:07:27 ---Хотя, конечно, спрос на молодое крепкое тело есть. И он может найти себе "маменьку", которая будет его содержать. Может быть и вариант с карьеристкой, которой как раз хочется, чтобы быт и детей тащил кто-то другой. Но это не очень распространено.
--- Конец цитаты ---
И мы же таких женщин обосрем?
Morphine69:
Некоторые или даже многие женщины вполне себе находят мужчин более высокого социального и финансового уровня, иногда прям гораздо более высокого. Не то чтобы это какое-то чудо чудесное, коих не видывал белый свет за всю историю своего существования.
Но если раньше все твои отношения складывались, мягко говоря, не очень удачно, причём мужчины были не то чтобы завидными женихами (продолжаю выражаться очень мягко), то, вероятно, стоит попробовать пообщаться с кем-то просто нормальным? С обычным человеком, который, может, звёзд с неба не хватает в плане заработка и карьеры, но своими привычками, образом жизни и человеческими качествами всё же выгодно отличается от всех бывших.
Если бы у героини была череда романов с успешными мужчинами, а тут ей предлагают Ваньку с ПВЗ, то вопросов нет. Но из истории очевидно, что успешные мужчины — это (пока, возможно) не её уровень.
Навигация
Перейти к полной версии