Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (11/23) > >>

Fortessa:
Дело даже не в зарплате, а скорее в том, что они разные. Оператор пункта выдачи заказов - это не профессия. Это простая работа с минимальным порогом вхождения, не требующая каких-то навыков, кроме как не быть умственно отсталым. Как почтомат, только человек.
Самореализации там ноль,  развития ноль, перспективы тоже маловероятны, раз он там работает уже не первый год и всё на той же должности. И в целом - это не та работа, про которую будут рассказывать с интересом.

То есть, скорее всего, и амбиций у парня тоже ноль. И если Валентина другая, если для нее ее работа - нечто большее, чем просто нажимать на кнопочки по графику два через два, то они с этим парнем разные и о разном. И никто из них не плохой, ему просто подойдет какая-нибудь девушка его круга. Не все люди подходят всем.

Softy:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Июня 2025, 14:58:54 ---Лично мне вообще не нравится тема того, что надо кого-то на что-то мотивировать. Мужика на заработок, женщину, например, на то, чтоб она фитоняшкой ухоженной была... Не надо, блин, никого трогать и переделывать, ничем хорошим это скорее всего не закончится.

--- Конец цитаты ---
мне тоже не особо. я сразу представляю себя женщиной-пилой, которая стоит над душой у бедного мужика и талдычит "иди и вынеси мусор, иди и вынеси мусор"
ей богу, больше энергии уходит на эту "мотивацию" чем сам результат
еще и говном будешь, за то что пилишь

--- Цитировать ---То есть, скорее всего, и амбиций у парня тоже ноль. И если Валентина другая, если для нее ее работа - нечто большее, чем просто нажимать на кнопочки по графику два через два, то они с этим парнем разные и о разном. И никто из них не плохой, ему просто подойдет какая-нибудь девушка его круга. Не все люди подходят всем.

--- Конец цитаты ---
ну тут кстати не сказано, кем работает дама и сколько зарабатывает, насколько ее работа серьезная и ответственная
может она девушка ЕГО круга, но хочет сильно выше головы прыгнуть

Fortessa:
Да, непонятно кто там Валентина, кем она работает. Я просто предполагаю, что причиной отказа могло быть то, что у нее есть профессия и самореализация.

Cinnamon:

--- Цитата: Morbid angel от 22 Июня 2025, 18:42:45 ---Интересно, есть те, кто согласился бы на такого "хорошего парня"?

--- Конец цитаты ---
Машет лапкой)
Муж в отпуске по уходу сейчас, я работаю. До свадьбы он курьером работал.
Но, надо признать, у меня многовато тараканов было на начало отношений, меня колбасило от мысли, что мужик с зп больше моей будет пытаться меня контролировать.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cinnamon от 23 Июня 2025, 16:44:46 ---Машет лапкой)
Муж в отпуске по уходу сейчас, я работаю. До свадьбы он курьером работал.
Но, надо признать, у меня многовато тараканов было на начало отношений, меня колбасило от мысли, что мужик с зп больше моей будет пытаться меня контролировать.

--- Конец цитаты ---
И теперь вы контролируете мужа? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии