Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (12/23) > >>

Cinnamon:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2025, 16:47:36 ---И теперь вы контролируете мужа? ::)

--- Конец цитаты ---
Ага, десять раз))) Он же не я.
Мне надо было, чтобы мне не рассказывали, на что деньги тратить. И мне не рассказывают)

Осинка:
Ну и я давайте помашу. Я пока в процессе, но творческая профессия мужчины, с которым мы в обозримом будущем планируем детей и всё остальное, не подразумевает стабильно высоких заработков. Поэтому всё планирование исходит из того, что зарабатывать буду как минимум в основном я, а он - заниматься потомством (получится при этом брать какие-то контракты - хорошо, не получится - ну куй с ним). Когда не было работы в кино - работал и в кафе, и библиотекарем, и чем только не. Ситуация немного другая, но возможность положиться финансово - ну примерно как на заслуженного работника ПВЗ, да. С мамой только не живёт, этого бы я лично не вынесла, но это мои требования, а у кого-то другие. Я конечно думала долго, но в итоге, прикинув куй к носу, подумала, что эту проблему я в состоянии решить, а от партнёра мне нужны другие вещи. И если он рвётся растить детей, то кто я такая, чтобы ему мешать  ;D

Taimatsu:
Забавная, конечно, история, как из ничего сделать проблему.
Валентина в поиске: разочаровалась в Валентине еще до знакомства
Валентина-сестра: разочаровалась в подруге из-за нежелания "дать шанс" брату.
И только Валентин, вероятно, вполне счастлив: работает себе, ходит на тренировки, возится с собаками. А счастливее всего он оттого, что даже не узнал, как его пытались женить.

Вера_в_чудо:
Самое интересное, что если бы Наташа все же познакомилась с Толей, поженились бы они и расплодились, а история была бы о том, как она задолбалась одна тянуть семью, пока он то в качалке, то с собаками, скорее всего все единогласно написали бы, что она сама виновата и видела, за кого замуж идёт  :P

Совушка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 19:17:14 ---Ну, кстати, в моем окружении достаточно много семей, где мужья содержат жен, а жены или не работают, или работают "на булавки", или тратят свою ЗП исключительно по своему усмотрению. А вот семей, где наоборот жена содержит мужа, лично я не знаю.

--- Конец цитаты ---

Я знаю 2, при чем в одной там карьеристка очень активная, а партнер нет, а во второй работали на одном уровне сильно выше среднего и в декрет ушел муж, а жена очень этому рада, по тому, что говорит, что вскрылась бы, если бы наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии