Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (14/23) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 23 Июня 2025, 13:05:32 ---Если бы она сама могла, то зачем ей муж с такими способностями? В браке логичнее друг друга дополнять, не?

--- Конец цитаты ---
Например для того чтобы было на кого положиться, чтобы не было я и лошадь, я и бык. Чтобы в декрете надо было не на накопленную свою подушку жить, а сохранить уровень жизни при том что семью содержит муж, не?
Чтобы ездить отдыхать куда привыкла, а не туда куда она сможет свозить двоих?
Чтобы питаться как привыкла, а не так как она может прокормить двоих? Про ребенка вообще не говорю.  

Ну например?

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 12:56:16 ---Если у них сразу расхождение в базовых принципах, то наверное, нет смысла и начинать.

Стоп, а откуда взялась минимальная ЗП? Или я опять историю жопой читал? Я специально не интересовался, но тот же курьер (тоже работа минимальным порогом входа и вообще не про карьеру, амбиции и самореализацию) при полном рабочем дне среднюю по региону обычно зарабатывает. А таксист и того больше.

--- Конец цитаты ---
Ну у сотрудника ПВЗ зарплата таки невыскокая
ну так 60-75 тыс. руб до налогов. Бывает больше, но  ожидаемое значение вот такое

Meowth:

--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 08:09:33 ---Мне непонятно, зачем заводить серьезные отношения с человеком, который значительно хуже тебя зарабатывает (если ты не долларовый миллионер).

--- Конец цитаты ---
Ну, вот бывают и такие извращенцы - отношения заводят зачем-то именно с людьми, а не их расчетными листками. :)

Morbid angel:

--- Цитата: Meowth от 24 Июня 2025, 17:28:01 ---Ну, вот бывают и такие извращенцы - отношения заводят зачем-то именно с людьми, а не их расчетными листками. :)

--- Конец цитаты ---
Как патетично!  :)
Можно искать отношения с людьми, чей р/л тебя устраивает.

Meowth:
Слишком уж соблазнительна была твоя формулировка, чтоб не придраться. :)

Хакс:

--- Цитата: Meowth от 24 Июня 2025, 17:28:01 ---Ну, вот бывают и такие извращенцы - отношения заводят зачем-то именно с людьми, а не их расчетными листками. :)

--- Конец цитаты ---

Действительно извращенцы. А потом читаем про всякие бульмени. Если дети не планируются, хоть можно жопу прикрыть полураздельным бюджетом. А если женщина хочет детей и при этом сама не обладает заработком, способным обеспечивать семью, то разумно искать мужчину с нужным расчетным листком. Ну, пока репродуктивный поезд не скажет ту-тууу-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии