Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

<< < (15/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Июня 2025, 14:30:13 ---Например для того чтобы было на кого положиться, чтобы не было я и лошадь, я и бык. Чтобы в декрете надо было не на накопленную свою подушку жить, а сохранить уровень жизни при том что семью содержит муж, не?
Чтобы ездить отдыхать куда привыкла, а не туда куда она сможет свозить двоих?
Чтобы питаться как привыкла, а не так как она может прокормить двоих? Про ребенка вообще не говорю.  

Ну например?

--- Конец цитаты ---
Это ответы (в виде вопроса) на какой из вопросов?

--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Июня 2025, 14:30:13 ---Ну у сотрудника ПВЗ зарплата таки невыскокая
ну так 60-75 тыс. руб до налогов. Бывает больше, но  ожидаемое значение вот такое

--- Конец цитаты ---
Это далеко не минимальная ЗП.

Осинка:

--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 17:59:12 ---Как патетично!  :)
Можно искать отношения с людьми, чей р/л тебя устраивает.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а бывает так, что устраивает и меньше. В сумме в паре дебит с кредитом сходится - и норм.

Муири:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 12:56:16 ---Стоп, а откуда взялась минимальная ЗП?

--- Конец цитаты ---
Я имела в виду, по крайней мере по истории работа мужика представлена как уровня "хватает на прожить и базовые развлекушки". Не официальная минималка, но минималка здорового человека. Сама не знаю, как у ПВЗ с этим в реальности.

Elf78:

--- Цитата: Муири от 25 Июня 2025, 00:30:52 ---Я имела в виду, по крайней мере по истории работа мужика представлена как уровня "хватает на прожить и базовые развлекушки".

--- Конец цитаты ---
Как и у половины страны.

Arctic:

--- Цитата: Morbid angel от 22 Июня 2025, 18:42:45 ---Интересно, есть те, кто согласился бы на такого "хорошего парня"?

--- Конец цитаты ---
Я бы уже на первой строчке про фанатизм от бездомных собак свалила, роняя тапки. До ПВЗ бы не дослушала.

Ну и тут соглашусь на сто процентов:

--- Цитировать ---Оператор пункта выдачи заказов - это не профессия. Это простая работа с минимальным порогом вхождения

--- Конец цитаты ---
Есть работы просто с невысоким заработком, но интересные, типа не знаю, какой-нибудь музейный работник, который горит своей деревянной архитектурой и знает каждую деталь. А есть работы вот типа ПВЗ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии