Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась  (Прочитано 7180 раз)

Оффлайн рыба с паролем

• Начинающий
  • *
Не, ну если Валентин из пункта вывоза был бы настроен на семью и самому тянуть детей, чтобы жена была добывакой, то почему бы и нет. Ну там классический набор: отсидеть декрет, потом работа за небольшую денежку, но с удобным графиком, чтобы забирать из школы и растаскивать по кружкам, и котлеты крутить, пока дети домашку делают.

К тому же такие чудо-мужики как раз в копипастах -чек встречаются, в отличие от ирл, где дураков бесплатно задалбываться тем, что "паприроде должна" женщина, не водится. Так что чего бы Валентине не пропробовать-то.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2025, 10:46:26 от рыба с паролем »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А в чем проблема для мужика заниматься домашним хозяйством и детьми? Для этого половые органы не нужны, это другим местом делают. Если в конкретно взятой семье мужчина может и хочет возиться с детьми, а женщина может и хочет зарабатывать деньги, в чем проблема?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Да нет проблемы. Просто конкретной подруге, конкретный брат не нужен. Все. Не нужен ей человек широкой души, но малых перспектив. Может она сама хочет следить за домом и детьми и работу с удобным графиком. Так за брата в истории вступаетесь, прям вайбы реальной жизни ловлю. Вот это мужское мерзкое "чем я не подхожу? " и "А сама, а у тебя и вообще ты уродина". Брат по истории вообще не в курсе что ему отказали. Боюсь представить сколько же мне в моей жизни отказали, а я и не в курсе. Надо оскорбиться, видимо.

Не поняла короче наездов на подругу.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lika

• Старожил
Есть мужики, которые великолепно справляются с хозяйством и тащатся от этого, но это не та модель семьи, которую хочет Валентина. В истории взрослый мальчик, живет на расслабоне, и даже если захочет семью-ипотеку-посадить дерево, не станет он с места в карьер зарабатывать дофига денег. Ну и чего время (своё и парня) тратить?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
По-моему, отличный чувак, живёт свою лучшую жизнь;)
Да и Толик из истории так занят, что там жену и детей уже впихнуть некуда, даже без учёта пвз.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
он делает настолки. все.
стал прям задротом-задротом, с которым поговорить невозможно.
+ работает дворником.  с 23 до 30.
Так собирает или делает?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так собирает или делает?
делает сам, не так выразилась)
и до сих пор на подкормке у мамы. и двигаться не собирается.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я состою в Гильдии настольщиков, многие там неплохо зарабатывают )

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А Толик и вообще хоть куда. Самостоятельный, все умеет. Чистоплотный.
К лотку приучен, привитый, кастрированный, углы не метит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Толик и вообще хоть куда. Самостоятельный, все умеет. Чистоплотный.

Это про двадцативосьмилетнего парня? Ой-е...
Так-то Толик вполне нормальный, симпатичный даже, судя по описанию. Но чистоплотность как достижение, ну серьезно, что ли?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А ты сама что можешь то?
Если бы она сама могла, то зачем ей муж с такими способностями? В браке логичнее друг друга дополнять, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А что с ним глобально не так? Не очень понятно.
Без нормального дохода, без амбиций.
Зачем с ним заводить семью? Потрахаться - ок.

Циник, а это хороший парень может родить нового человека? Такие истории зеркалятся не очень. Хотя, конечно, спрос на молодое крепкое тело есть. И он может найти себе "маменьку", которая будет его содержать. Может быть и вариант с карьеристкой, которой как раз хочется, чтобы быт и детей тащил кто-то другой. Но это не очень распространено.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
*шутка про Паланика и его "Колыбельную"*
А что там было? Я только алмазы и песню помню.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А что там было? Я только алмазы и песню помню.

Я не в ту тему  :-\
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не в ту тему  :-\
Эх, а я уже начала усиленно вспоминать ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да и Толик из истории так занят, что там жену и детей уже впихнуть некуда, даже без учёта пвз.

Ну вот да, он ведь работу не стал менять, чтоб хватало сил и времени на качалочку и собак...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я состою в Гильдии настольщиков, многие там неплохо зарабатывают )
не тот случай.
чел ничего не монетиризирует. живет так, будто только школу закончил
мы-то потому и расстались, что я боялась, что он так и будет жить, а я захочу большего. так и получилось
замотивировала бы я его на заработок? возможно, но не факт. он очень негативно относился к работе и вообще ему хватало куска хлеба и воды стаканчика

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Лично мне вообще не нравится тема того, что надо кого-то на что-то мотивировать. Мужика на заработок, женщину, например, на то, чтоб она фитоняшкой ухоженной была... Не надо, блин, никого трогать и переделывать, ничем хорошим это скорее всего не закончится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может она сама хочет следить за домом и детьми и работу с удобным графиком.
когда такое хочет мужик, его тут принято обосрать.

Хотя, конечно, спрос на молодое крепкое тело есть. И он может найти себе "маменьку", которая будет его содержать. Может быть и вариант с карьеристкой, которой как раз хочется, чтобы быт и детей тащил кто-то другой. Но это не очень распространено.
И мы же таких женщин обосрем?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2025, 15:14:34 от CynicalCreature »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Некоторые или даже многие женщины вполне себе находят мужчин более высокого социального и финансового уровня, иногда прям гораздо более высокого. Не то чтобы это какое-то чудо чудесное, коих не видывал белый свет за всю историю своего существования.
Но если раньше все твои отношения складывались, мягко говоря, не очень удачно, причём мужчины были не то чтобы завидными женихами (продолжаю выражаться очень мягко), то, вероятно, стоит попробовать пообщаться с кем-то просто нормальным? С обычным человеком, который, может, звёзд с неба не хватает в плане заработка и карьеры, но своими привычками, образом жизни и человеческими качествами всё же выгодно отличается от всех бывших.
Если бы у героини была череда романов с успешными мужчинами, а тут ей предлагают Ваньку с ПВЗ, то вопросов нет. Но из истории очевидно, что успешные мужчины — это (пока, возможно) не её уровень.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2025, 15:49:01 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Fortessa

• Старожил
Дело даже не в зарплате, а скорее в том, что они разные. Оператор пункта выдачи заказов - это не профессия. Это простая работа с минимальным порогом вхождения, не требующая каких-то навыков, кроме как не быть умственно отсталым. Как почтомат, только человек.
Самореализации там ноль,  развития ноль, перспективы тоже маловероятны, раз он там работает уже не первый год и всё на той же должности. И в целом - это не та работа, про которую будут рассказывать с интересом.

То есть, скорее всего, и амбиций у парня тоже ноль. И если Валентина другая, если для нее ее работа - нечто большее, чем просто нажимать на кнопочки по графику два через два, то они с этим парнем разные и о разном. И никто из них не плохой, ему просто подойдет какая-нибудь девушка его круга. Не все люди подходят всем.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Лично мне вообще не нравится тема того, что надо кого-то на что-то мотивировать. Мужика на заработок, женщину, например, на то, чтоб она фитоняшкой ухоженной была... Не надо, блин, никого трогать и переделывать, ничем хорошим это скорее всего не закончится.
мне тоже не особо. я сразу представляю себя женщиной-пилой, которая стоит над душой у бедного мужика и талдычит "иди и вынеси мусор, иди и вынеси мусор"
ей богу, больше энергии уходит на эту "мотивацию" чем сам результат
еще и говном будешь, за то что пилишь

То есть, скорее всего, и амбиций у парня тоже ноль. И если Валентина другая, если для нее ее работа - нечто большее, чем просто нажимать на кнопочки по графику два через два, то они с этим парнем разные и о разном. И никто из них не плохой, ему просто подойдет какая-нибудь девушка его круга. Не все люди подходят всем.
ну тут кстати не сказано, кем работает дама и сколько зарабатывает, насколько ее работа серьезная и ответственная
может она девушка ЕГО круга, но хочет сильно выше головы прыгнуть
« Последнее редактирование: 23 Июня 2025, 15:50:04 от Softy »

Онлайн Fortessa

• Старожил
Да, непонятно кто там Валентина, кем она работает. Я просто предполагаю, что причиной отказа могло быть то, что у нее есть профессия и самореализация.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Интересно, есть те, кто согласился бы на такого "хорошего парня"?
Машет лапкой)
Муж в отпуске по уходу сейчас, я работаю. До свадьбы он курьером работал.
Но, надо признать, у меня многовато тараканов было на начало отношений, меня колбасило от мысли, что мужик с зп больше моей будет пытаться меня контролировать.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Машет лапкой)
Муж в отпуске по уходу сейчас, я работаю. До свадьбы он курьером работал.
Но, надо признать, у меня многовато тараканов было на начало отношений, меня колбасило от мысли, что мужик с зп больше моей будет пытаться меня контролировать.
И теперь вы контролируете мужа? ::)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
И теперь вы контролируете мужа? ::)
Ага, десять раз))) Он же не я.
Мне надо было, чтобы мне не рассказывали, на что деньги тратить. И мне не рассказывают)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну и я давайте помашу. Я пока в процессе, но творческая профессия мужчины, с которым мы в обозримом будущем планируем детей и всё остальное, не подразумевает стабильно высоких заработков. Поэтому всё планирование исходит из того, что зарабатывать буду как минимум в основном я, а он - заниматься потомством (получится при этом брать какие-то контракты - хорошо, не получится - ну куй с ним). Когда не было работы в кино - работал и в кафе, и библиотекарем, и чем только не. Ситуация немного другая, но возможность положиться финансово - ну примерно как на заслуженного работника ПВЗ, да. С мамой только не живёт, этого бы я лично не вынесла, но это мои требования, а у кого-то другие. Я конечно думала долго, но в итоге, прикинув куй к носу, подумала, что эту проблему я в состоянии решить, а от партнёра мне нужны другие вещи. И если он рвётся растить детей, то кто я такая, чтобы ему мешать  ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Забавная, конечно, история, как из ничего сделать проблему.
Валентина в поиске: разочаровалась в Валентине еще до знакомства
Валентина-сестра: разочаровалась в подруге из-за нежелания "дать шанс" брату.
И только Валентин, вероятно, вполне счастлив: работает себе, ходит на тренировки, возится с собаками. А счастливее всего он оттого, что даже не узнал, как его пытались женить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Самое интересное, что если бы Наташа все же познакомилась с Толей, поженились бы они и расплодились, а история была бы о том, как она задолбалась одна тянуть семью, пока он то в качалке, то с собаками, скорее всего все единогласно написали бы, что она сама виновата и видела, за кого замуж идёт  :P

Оффлайн Совушка

• Старожил
Ну, кстати, в моем окружении достаточно много семей, где мужья содержат жен, а жены или не работают, или работают "на булавки", или тратят свою ЗП исключительно по своему усмотрению. А вот семей, где наоборот жена содержит мужа, лично я не знаю.

Я знаю 2, при чем в одной там карьеристка очень активная, а партнер нет, а во второй работали на одном уровне сильно выше среднего и в декрет ушел муж, а жена очень этому рада, по тому, что говорит, что вскрылась бы, если бы наоборот.