Автор Тема: злючка.рф - Разведёмся и поделим дом, из-за которого я жизни не вижу  (Прочитано 2502 раз)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот брак вроде как когда у людей одинаковые хозяйственные планы? Как пять лет тянуть это хз?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так летняя кухня нужна там, где летом пипец жара. Вот как раз чтобы не задалбываться от жара в закрытом помещении.

+1
Жара, плюс летние закатки (а это часто 2-4 кипящие 20+ литровые кастрюли с вареньем и прочее) + крупные собаки, кошки, которым нужно готовить каши в тазиках, + в начале осени забой скота и или вылов рыбы с последующим сушением, засолкой, копчением, выжариванием, вытапливанием.

И когда на одной кухне все это, а на другой - ты можешь просто утром пожарить яишенку на завтрак - это прекрасно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И нафига ему к достроенному дому какая-то летняя кухня?
Чтобы не жарко было.

Вижу, опередили уже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
На летней кухне кашеварить и делать закатки, конечно же, будет терпила-Валентина.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Какая терпеливая Валентина,тряпочка идеальная. Если б мне предложили несколько лет жить практически впроголодь, даже несчастные джинсы приобретая раз в несколько лет, ради исполнения чьих-то мечт, пусть даже и мужа,  я б сковородку достала практически сразу.
Дома, дачи, машинки и прочие хобби - исключительно на деньги, которые останутся после закрытия всех первоочередных потребностей семьи. И да, новый телефн школьнику или ноутбук для занятий вполне в эти первоочередные потребности входить может. В отличие от летней кухни в  загородном доме, который мне нах не сдался.
На летней кухне кашеварить и делать закатки, конечно же, будет терпила-Валентина.
Конечно. Не мужик-орел же. Он занят: деньги из семьи вытягивает на свое хобби.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
За 5 лет платье истрепалось :'(

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Напугал ежа голой жопой. Это он полдома потеряет, а жена в выигрыше останется.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Очень уверенно Лев распоряжается будущим наследством. А если мать и одинокая тётка не захотят ему квартиры оставлять? Не обязаны ведь. И за что? Вряд ли он им помогает: все заработки и всё свободное время уходят на ДомЪ.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Очень уверенно Лев распоряжается будущим наследством.
Где?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мша

• Постоялец
Где?

...выйдем на пенсию, уедем на природу и будем жить и ни о чем не тужить, в одной квартире будет сын, а две другие можно будет выгодно сдавать.