Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Один день всю жизнь брату перевернул!» – вздыхает Лиза

<< < (4/17) > >>

Lika:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2025, 13:11:21 ---Обычное дело: если рядом нет той, которую любишь - люби ту которая рядом.

--- Конец цитаты ---
Ээ.. даже не знаю, что сказать. «Та, которую любишь» загремела в больницу на три недели. Парень срочно кинулся «любить ту, которая рядом». Если у бедняги такой неудержимый в штанах член, то стесняюсь спросить, как он в армии справлялся.

Кстати, а в обратную сторону это работает? Следовало ли Свете, пока наш герой в армии, любить того, кто рядом?

Экзистенциальный_Ужас:
Максим ипанат.
У меня всё

рыба с паролем:
А Валентин занял удобную позу обиженки: член в штанах не удержал он, а виноваты все вокруг: алкоголь, тести, жена. И не уйти бедняге на волю, придётся всё данное тестями оставлять нелюбимой жене и дальше сам-сам.

Спросила бы, а чего беременность на следующий день не определили и бедного кукусю сразу за верёвку в загс не повели, чтобы Светлантина вышла из больнички и сразу упёрлась в молодых, катящих домой новую коляску.

Gad.fly:
Предохранение на уровне подкорки должно быть, но увы. И вообще если уж залёт он алименты должен, а не свадьбу.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Батарейка от 24 Июня 2025, 13:12:13 ---В смысле "как-то так получилось"?
А брак тоже как-то так получился? А второй ребенок тоже как-то так получился? А отсутствие предохранения тоже как-то так получилось? А секс с левой барышней тоже как-то так получился? Барышня его изнасиловала? Я не понимаю, как это выглядело в моменте. Он любит Свету, так любит, так любит, что пошел и предался утехам любви с дочкой маминой подруги?

Однозначно Свете бы радоваться, что этот исключительно по течению плывущий и не тонущий кадр достался не ей

--- Конец цитаты ---
Я могу понять что как-то так получилось что парень нажрался и оказался в койке соседки.
не он не молодец, но хорошо бывает
Они гордые горцы? Обесчестил девушку обязан жениться?
Или как он блин успел? Его любимая в больнице, ок 3 недели, без посещений.
Беременность определяется ну... через неделю
За оставшиеся 2 недели его свернули в бараний рог и оженили?
Это дикий аул? Ну тогда нет ничего странного что телефонов у них в 2011 нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии