Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Один день всю жизнь брату перевернул!» – вздыхает Лиза

<< < (3/17) > >>

tayojka:
Свете повезло, вовремя заболела, а то б вышла замуж за *лядуна, который не контролирует, куда его член лезет.
А Максиму хватит вздыхать, он настолько равнодушен е жене, что и второго ребенка ей склепал
  Хотя мог и не жениться изначально, мог женится, предохраняться и развестись, когда первому ребенку 3 исполнилось. Но он продолжает страдать и скулить.

Вера_в_чудо:
Какой кринж, боже... Чел так любил свою Свету, так любил, что аж на соседку полез  :-\ Света от пули увернулась буквально.

--- Цитата: tayojka от 24 Июня 2025, 13:34:22 ---Свете повезло, вовремя заболела, а то б вышла замуж за *лядуна, который не контролирует, куда его член лезет.
А Максиму хватит вздыхать, он настолько равнодушен е жене, что и второго ребенка ей склепал
  Хотя мог и не жениться изначально, мог женится, предохраняться и развестись, когда первому ребенку 3 исполнилось. Но он продолжает страдать и скулить.

--- Конец цитаты ---
ППКС

Notoriginal:
Ну, в принципе, я даже не особенно осуждаю Валентина за пьяный секс в 19-20 лет. В этом возрасте, ну увы, с мозгами и самоконтролем ещё не очень. Поступок нехороший, но мудаком это его не делает, имхо.
А вот жизнь свою тратит зря. Мог бы второго ребёнка не делать, развестись после выхода жены из декрета, забыть про первую любовь и как-то иначе выстроить свою жизнь. Да и сейчас ещё может, дочери уже подросли, обеспечивать и внимание уделять надо, но уже не 24/7. Но он выбирает ничего не менять и страдать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Notoriginal от 24 Июня 2025, 13:42:09 ---Но он выбирает ничего не менять и страдать.

--- Конец цитаты ---
Он драма кинг просто.

БЛИН! Я поняла! Я поняла, что мне напоминают новые истории гражданочки! Ее новый лит. негр явно вдохновляется историями с реддита! Там как раз примерно такой же уровень драмы, тоже все постоянно слезы льют, тоже у всех несчастные любови всей жизни из подросткового возраста!

Из мышеловки:
А жизнь у человека удалась. Семья есть, дети есть, виноватая во всем Алина, которую всю жизнь можно попрекать и все неудачи на нее валить, есть... И пострадать можно со вкусом и расстановкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии