Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Один день всю жизнь брату перевернул!» – вздыхает Лиза

<< < (2/17) > >>

Батарейка:
В смысле "как-то так получилось"?
А брак тоже как-то так получился? А второй ребенок тоже как-то так получился? А отсутствие предохранения тоже как-то так получилось? А секс с левой барышней тоже как-то так получился? Барышня его изнасиловала? Я не понимаю, как это выглядело в моменте. Он любит Свету, так любит, так любит, что пошел и предался утехам любви с дочкой маминой подруги?

Однозначно Свете бы радоваться, что этот исключительно по течению плывущий и не тонущий кадр достался не ей

Mатрешка:
Я уверена, что Света сейчас как раз живёт счастливо, каждый раз пяткой крестясь, что боженька отвёл от этого сокровища.

Та, которую любишь, так-то в больницу попала на пару недель, а не на другой континент переехала.

Elf78:

--- Цитата: Батарейка от 24 Июня 2025, 13:12:13 ---В смысле "как-то так получилось"?
А брак тоже как-то так получился?

--- Конец цитаты ---
По залёту - классика.

--- Цитировать ---А второй ребенок тоже как-то так получился?

--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет? Если бы не было второго ребенка, то что? К Светке бы убежал? А нах он ей, я так понял, она ему не простила изначально.

--- Цитировать ---А отсутствие предохранения тоже как-то так получилось? А секс с левой барышней тоже как-то так получился?

--- Конец цитаты ---
По пьяни. Прям невиданное дело, да.

--- Цитировать ---Я не понимаю, как это выглядело в моменте. Он любит Свету, так любит, так любит, что пошел и предался утехам любви с дочкой маминой подруги?

--- Конец цитаты ---
Да.

1313:

--- Цитата: Элеонора от 24 Июня 2025, 12:52:15 ---Не знаю, что мужик жалуется. Радуйся, что дети в 11 и 14 чистенькие у тебя! Это самое главное. Я как савраска по дворам бегала в их возрасте, грязненькая была из-за чрезмерной активности, потная, перепачканная, в прорубь раз свалилась... А тут тебе - две, да чистенькие! А сам - чего не развёлся тогда, а вторую дочу сделал? Бороться за любовь надо! А то ты как в рассказе "Буатель" Мопассана - любил одну, но 14 детей прижил с другой, а сердце заходится при одном воспоминании о былой любви :(

--- Конец цитаты ---
А зачем бороться, если сердце заходится и так?) Это ж что-то делать надо, а так повспоминал, вздрочнул потосковал и нормально.

Aniramka:
слушьте, на самом деле - ента ужасно
ужасно жить с человеком, которого не любишь
потому что не живешь, а тупо существуешь
ужасно жить с человеком, который не любит тебя
все вложения, все старания, все радости - все впустую
ужасно быть детьми в семье, где родители не проявляют друг к другу тепла, заботы, интереса

вообще, поговорить бы им честно и открыто
может, развестись тихо и спокойно - не такое уж плохое и решение
вдруг вместо двух несчастливых людей получится две счастливые семьи?

и, понятное дело, что Свете этой нахй не сдался этот депрессивный эльф

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии