Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Один день всю жизнь брату перевернул!» – вздыхает Лиза

<< < (14/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2025, 11:56:17 ---Вот бы существовал какой-нибудь способ не напиваться так, чтобы не контролировать, с кем ты переспал.

--- Конец цитаты ---
Это сколько людей тогда бы девственниками померли  ;D.

--- Цитата: Arctic от 26 Июня 2025, 12:05:15 ---Ну тогда надо признать, что жить как сейчас удобно и комфортно, и отстать уже от светлого образа Светы, с которой далеко не факт, что получилась бы такая же спокойная и ровная семейная жизнь. А сейчас реально какие-то страдашки пятнадцатилетки. Пусть детьми займется, например, проводит с ними качественно время, общается, глядишь и чуть меньше времени останется с фейков подглядывать за чужой жизнью, пока своя проходит на автомате.

--- Конец цитаты ---
КПСС.

лесневырублен:

--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2025, 11:56:17 ---Вот бы существовал какой-нибудь способ не напиваться так, чтобы не контролировать, с кем ты переспал.
Жаль, что его пока не изобрели.

--- Конец цитаты ---
бухло такое вкусное, что его хочется ещё и ещё?

ProblemCreator:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Июня 2025, 16:03:13 ---Почему Света не сделала прививку?

--- Конец цитаты ---
Пару лет назад я знатно офигела, узнав, что мой коллега (практикующий врач) не сделал грёбаную прививку. И отхватил эту самую корь в 50+
Вот такими долб***ами бывают люди  >:(

Notoriginal:

--- Цитата: лесневырублен от 29 Июня 2025, 05:04:07 ---бухло такое вкусное, что его хочется ещё и ещё?

--- Конец цитаты ---

Никогда не случалось напиваться? :)
Опьянение, особенно крепкими напитками, приходит не сразу. Тормознуть надо ещё в том состоянии, когда тебе хорошо, весело и ты полностью себя контролируешь. Нужно научиться ловить грань, когда дохождение выпитого будет всё ещё норм, но дальше не надо. И вот те, кто пьёт редко и/или мало, обычно эту грань чувствуют плохо. И в итоге, когда человек начинает понимать, что становится не очень, оказывается поздно, он продолжает пьянеть от уже выпитого, даже если больше не пьёт. Большая часть молодых ребят попадает именно в эту ловушку, бывает, что и по другим причинам перебирают, но тут уже сложнее.
В среднем, если у человека проблем нет, он либо научается чувствовать, когда пора с выпивкой тормозить, либо в принципе останавливается сильно раньше. Но это с опытом приходит. А первые масштабные пьянки у многих заканчиваются не очень, особенно если в компании поощряют пить больше, но чаще всего не беременностью и женитьбой, а просто ночью возле унитаза.

1313:
Я никогда сильно не напивалась. Но мне от алкоголя не хорошо и весело, а просто контроль снижается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии