Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Один день всю жизнь брату перевернул!» – вздыхает Лиза

<< < (15/17) > >>

Мелиф:
Я вчера узнала, что под алкоголем становлюсь ппц душной занудой. Я реально не знала ;D мозг чуднО работает и я не замечаю, что нудно повторяю одно и то же дофига раз. И вчера мне впервые об это рассказали - очень уж сильно меня в субботу зациклило на одной теме, типа-мужу было аж перед таксистом неудобно. Но, говорит, я всегда так себя веду, когда выпью - и чем больше выпью, тем нуднее ;D кажется, моя потеря контроля выглядит именно так ;D и ни одна зараза, с которой я пила за последние 10 лет, мне этого не сказала  ;D

Notoriginal:

--- Цитата: 1313 от 07 Июля 2025, 16:59:45 ---Я никогда сильно не напивалась. Но мне от алкоголя не хорошо и весело, а просто контроль снижается.

--- Конец цитаты ---

Обычно, если компания весёлая, настрой соответствующий, место тоже хорошее, то людям хорошо и весело, а алкоголь состояние как бы усиливает.
Мне будет хорошо и весело пить, если все три пункта сойдутся. Если нет, ну фигня получится.
Причём, кстати, компания должна быть подходящей именно для такого времяпровождения. Есть люди, с которыми весело и интересно, пока вы трезвые, а пить не очень.

Вера_в_чудо:
Типа если напился, то ни в чем не виноват?  :-\

Notoriginal:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Июля 2025, 17:52:02 ---Типа если напился, то ни в чем не виноват?  :-\

--- Конец цитаты ---

С чего бы вдруг? Виноват. Опьянение смягчающим не является. Но как бы бывает, сделал некоторое дерьмо, и что теперь, до конца жизни себя винить и наказывать? Свою расплату за это получил и даже в большем объёме, чем обычно это случается. Сделай выводы и живи дальше.

Из мышеловки:

--- Цитата: Мелиф от 07 Июля 2025, 17:25:27 ---Я вчера узнала, что под алкоголем становлюсь ппц душной занудой. Я реально не знала ;D

--- Конец цитаты ---

Так, может, вся компания такая) Со стороны вы нуууудные, а вы просто увлеченно беседуете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии