Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Ждала от мамы поддержки, а она всё бросила и уехала за мечтой

<< < (6/8) > >>

лесневырублен:

--- Цитировать ---Почему именно сейчас? Чтобы от нас отделаться?

--- Конец цитаты ---
да.

--- Цитировать ---— Вот, что мне ему сказать?—снова вспыхивает Вероника.—Что бабушке нет до него дела? Или как?

--- Конец цитаты ---
пятилетке в целом похй.

Из мышеловки:
Подозреваю, что именно после общения и проживания с дочкой мама начала подчеркивать, как хочется маааааленькую квартирку для себя одной. Во избежание повторения.

Если честно, по заголовку ожидала что-то вроде "мама уехала за мужем/гуру/карьерой, квартиру заперла и ключ не оставила, теперь бедняжка сидит на чемоданах в подъезде и соседи злобно на нее зыркают".

Morphine69:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июня 2025, 15:14:35 ---Подозреваю, что именно после общения и проживания с дочкой мама начала подчеркивать, как хочется маааааленькую квартирку для себя одной. Во избежание повторения.

--- Конец цитаты ---
100%. У дочи-то уже планы, как она на все каникулы будет своё потомство на маман спихивать.

Fortessa:
Я б тоже уехала на ее месте. И на какое-нибудь сказочноебали, чтобы точно дети не приехали к бабушке на море на всё лето.

Когда исполнять мечту, если не сейчас? Мать большую часть жизни посвятила воспитанию дочери и зарабатыванию на квартиру.
Через год? Ну, может и можно. Но через год, думаю, Валентина бы так же причитала "куда же ты мама, как же мы без тебя".

--- Цитировать ---— Я рассчитывала, что мать поможет,—расстроена молодая женщина.—Не бросит меня наедине с проблемами, посидит с внуками, пока я найду работу. И потом… она дома, можно будет опереться на её плечо во время больничных. Но мама решила иначе.

--- Конец цитаты ---
В таких вопросах надо не рассчитывать, а проговорить с мамой свои ожидания, озвучив сроки и объем помощи, которую хотела бы получить. И да, квартира и оплата коммуналки - это уже классная помощь. Уж на еду себе и детям как-нибудь заработает, если алиментов не хватит.

Матрёшка:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 14:10:39 ---Эх. Тоже хочу свалить нафиг в Адлер, от такой-то погоды :( Уже месяц лета прошёл, а мы тут всё в куртках ходим, как лохи.

--- Конец цитаты ---
Я в воскресенье оттуда вернулась, тоже в куртке :(
Не, смелые люди даже купаются, но я бы и по колено в такую холодину не зашла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии