Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Ждала от мамы поддержки, а она всё бросила и уехала за мечтой
Morphine69:
--- Цитата: Матрёшка от 25 Июня 2025, 15:55:26 ---Я в воскресенье оттуда вернулась, тоже в куртке :(
Не, смелые люди даже купаются, но я бы и по колено в такую холодину не зашла.
--- Конец цитаты ---
Нет в жизни счастья!
И мне ещё сейчас прилетело от знакомой, что её знакомые уехали сегодня из санатория в Адлере раньше срока, т.к. с моря сильно пахнет бензином :(
Матрёшка:
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 15:57:12 ---Нет в жизни счастья!
И мне ещё сейчас прилетело от знакомой, что её знакомые уехали сегодня из санатория в Адлере раньше срока, т.к. с моря сильно пахнет бензином :(
--- Конец цитаты ---
Насчет запаха не скажу, по понятным причинам. Но я там 2,5 недели была, и бесконечно то дождь, то шторм, то просто деревню Гадюкино смыло. На нашей улице, как обычно, асфальт уплыл.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Матрёшка от 25 Июня 2025, 16:00:55 ---Насчет запаха не скажу, по понятным причинам. Но я там 2,5 недели была, и бесконечно то дождь, то шторм, то просто деревню Гадюкино смыло. На нашей улице, как обычно, асфальт уплыл.
--- Конец цитаты ---
Пздц какой... А ведь в сезон путевки в Сочи безумных денег стоят...
Я очень люблю Сочи, люблю Адлер, но я там весной только была, летом не рискнула бы соваться, слишком жарко, дорого и многолюдно.
Но весной, конечно, есть риск попасть на дождь, да.
Хакс:
--- Цитата: Notoriginal от 25 Июня 2025, 14:27:12 ---Да не пофиг ли? К тому же, с учётом ситуации, есть очень неплохой шанс, что вскоре бывший муж предпочёл бы с Валентиной договориться, чтобы она детей забрала. И начал бы нормальные алименты платить, всё проще.
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что одной Веронике мама могла и не оставить квартиру. Ей явно было бы полегче копить, сдав ее кому-то.
tayojka:
Валентина ухи обожралась.
У меня все.
Навигация
Перейти к полной версии