Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Замечательное свидание — давай, до свидания
Elf78:
--- Цитировать ---Она сказала, что среда для нее плохой день. Ей нужно будет рано вставать на следующее утро, и она бы лучше предпочла куда-то пойти в пятницу или субботу.
--- Конец цитаты ---
Ей точно 25?
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Июня 2025, 19:26:00 ---800 баксов на пожрать вдвоем. Яибу
--- Конец цитаты ---
Ну это все таки омерика, ну и это выигрыш, а не заработок - как пришло так и ушло.
tayojka:
Сказала б я, где вижу такие сюрпризы, которые от меня требуют поступиться моим сном. Но тут вроде на мат запрет. Мужик дебил по жизни, девушке повезло, что он достаточно быстро от нее отвалился.
--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 20:36:30 ---А в чём проблема пойти поужинать в среду? Это ж не клуб и не «по барам в пьяном угаре». Ресторан-то и работает, наверное, до 23:00 максимум...
--- Конец цитаты ---
Ну, если мне рано вставать на работу, то я предпочту в 23.00 уже сладко спать, а не сидеть в ресторане и не ехать из ресторана домой.
--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2025, 21:36:37 ---Ей точно 25?
--- Конец цитаты ---
Не все даже в 25 могут быть бодрыми, если не выспались.
Morphine69:
--- Цитировать ---Ну, если мне рано вставать на работу, то я предпочту в 23.00 уже сладко спать, а не сидеть в ресторане и не ехать из ресторана домой.
--- Конец цитаты ---
Но ведь это не каждый день...
Для меня это очень странно, в общем. Наверное, я более лёгкая на подъём, хоть мне уже и 29. Ради дел каких-то тяжёлая, конечно, а вот поехать вкусно покушать — тут меня даже разбудить можно, я не обижусь :)
Vin4a_da_Leo:
Если я прямо помираю как хочу в определённый рЭсторан, и мне там любимый человек забронировал столик, то я лично спокойно переживу тот факт, что разово не высплюсь (и это я ближе к 40 уже по возрасту ::) где мои 17 лет!.. © ), всё же не тур по барам на всю ночь зависит... но это, наверное, и правда от конкретного человека планируется, кому-то сон приоритетнее, вне зависимости от возраста.
Elf78:
Хз, я никогда прям живчиком не был, но в 25 одну ночь не поспать проблемой не было, а ресторан - это же не клуб, в 11 отбой, к часу будет в койке. Даже если полчасика рестик отработает, десять раз выспится.
Навигация
Перейти к полной версии