Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Замечательное свидание — давай, до свидания

<< < (4/9) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 25 Июня 2025, 22:10:23 ---но это, наверное, и правда от конкретного человека планируется, кому-то сон приоритетнее, вне зависимости от возраста.

--- Конец цитаты ---

Я совершенно не способна подорваться "вотпрямщас", нужно хотя бы за два-три дня предупреждать, сюрприз формата "одевайся, такси уже подъезжает" - мерзкий и нежеланный сюрприз, не надо так. А за два дня можно и поспать авансом, и дела подраскидать...
Что бронь на вечер среды, я увидела, вопрос, когда автор об этой брони сказал.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июня 2025, 22:24:19 ---Я совершенно не способна подорваться "вотпрямщас", нужно хотя бы за два-три дня предупреждать, сюрприз формата "одевайся, такси уже подъезжает" - мерзкий и нежеланный сюрприз, не надо так. А за два дня можно и поспать авансом, и дела подраскидать...
Что бронь на вечер среды, я увидела, вопрос, когда автор об этой брони сказал.

--- Конец цитаты ---
вот, кстати, да, я об этом не подумала, и если я уже настроилась на тёплый душ и баиньки, то даже любимый ресторан меня не порадует, а наоборот.

ZloeAloe:
Я почему-то часто встречаю на реддите упоминания о том, что люди встают в 3-4 часа утра.
Это какая-то культурная норма или особенность выборки?
Не, в учебнике по немецкому среднестатистический владелец лавки вставал в 4, но он был такой один.
Я за всю жизнь знала одного человека, добровольно и радостно встающего в 3 часа ночи.
И штуки четыре тех, кто в 5.
Поэтому мне категорически не хватает информации, насколько там у девушки всё плохо.

Вера_в_чудо:
Моя бабушка зачем-то встаёт в 4 утра, видимо чтобы потом зевать весь день... При этом проблем со сном нет, она по будильнику встаёт. Живёт в квартире в городе, то есть никаких коров доить не надо. На работу тоже не надо, она давно на пенсии. Зачем встаёт так рано - хз  ???

Я ненавижу ранние подъемы, в 4-5 утра я согласна встать только ради того, чтобы поехать в аэропорт и полететь в отпуск  :))

рыба с паролем:
Какой альтернативный челик. Девушка просила более продуманных (от слова "думать") свиданий, а он даже не догадался узнать, свободен ли у неё вечер до того, как вываливать дохрена денег за одну только бронь.  

А сверху он ещё ставки делает, деньги руки жгут, резкий, как понос, чуть что -- давайдосвидания. Девушек повезло, оно само себя вынесло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии