Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Замечательное свидание — давай, до свидания

<< < (6/9) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 22:57:25 ---Мои родители встают очень рано. Папа может проснуться и в три часа и пойти готовить плов или борщ :D Жаворонки.

Мне всё равно, во сколько вставать. Тоже могу в пять утра проснуться, могу в семь, могу около полудня. Могу в четыре утра открыть глаза, заценить погоду за окном, увидеть там МЕРЗКИЙ ДОЖДЬ и завалиться спать дальше :) А могу встать и начать что-то делать.

--- Конец цитаты ---

Хочу такую суперспособность.
Два ночных перелета с разницей в 2,5 недели и досвидос весь режим, выстраиваемый год.

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2025, 22:19:50 ---Хз, я никогда прям живчиком не был, но в 25 одну ночь не поспать проблемой не было, а ресторан - это же не клуб, в 11 отбой, к часу будет в койке. Даже если полчасика рестик отработает, десять раз выспится.

--- Конец цитаты ---

Она может быть например, медиком, а не курьером. И у всех разная чувствительность к циркадным ритмам. Мне, например, если я не ложусь раньше 23, на следующий день нужно не меньше пары-тройки часов днём поспать, и думаться мне будет гораздо более вяло, чем надо.

А если бронь хотя бы в 20:00, при этом им ехать до этого ресторана не меньше часа, а вставать ей из-за дороги или графика рано, то парень дебил. Ещё и на ставках играет. Мусор вынес себя сам, как грится.

Рыба Осетр:
Я не понимаю пожрать за 800 долларов, но ладно.
Я бы пошла. Парень хотел,как лучше. Потом бы сказала, давай на такие мероприятия ходить в пятницу, или в выходные.
Ну и потом, она хотела мероприятие из трёх событий, а это только одно. Все равно, не то.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Июня 2025, 22:28:35 ---Я почему-то часто встречаю на реддите упоминания о том, что люди встают в 3-4 часа утра.
Это какая-то культурная норма или особенность выборки?
Не, в учебнике по немецкому среднестатистический владелец лавки вставал в 4, но он был такой один.

--- Конец цитаты ---
Слышал, что в Немеции стандартный рабочий день с 7-8 до 17. Насколько правда - хз.

--- Цитата: рыба с паролем от 25 Июня 2025, 22:47:27 ---Какой альтернативный челик. Девушка просила более продуманных (от слова "думать") свиданий, а он даже не догадался узнать, свободен ли у неё вечер до того, как вываливать дохрена денег за одну только бронь.

--- Конец цитаты ---

Если дева хочет продуманных свиданий - пусть организует продуманных свиданий. Алло, они вместе уже почти год, то есть период ритуала "побегай за мной, а я буду делать вид, как мне насрать", если такой ритуал вообще имел место быть, уже в прошлом. Насколько эти игры в принципе дурацкие вынесем за скобки.

--- Цитата: Morphine69 от 25 Июня 2025, 22:57:25 ---Мои родители встают очень рано. Папа может проснуться и в три часа и пойти готовить плов или борщ :D Жаворонки.

--- Конец цитаты ---
У меня была похожая хрень, когда работал с ночными сменами - организм о*уевал, биоритмы летели паписде. Благо, магазины тогда были круглосуточные (сейчас это что-то из далекого прошлого).

Кири:
Речь о дорогом ресторане, в который трудно попасть.
Там не про выбирать и планировать. Или ты берешь бронь, что есть, или лови её потом так, как у нас ловят запись к стоматологу по ОМС.
У парня нет на постоянной основе денег на такие мероприятия.
Сделал сюрприз, казалось бы, должен зайти.

Только, нюанс.

--- Цитировать ---Ей нужно будет рано вставать на следующее утро, и она бы лучше предпочла куда-то пойти в пятницу или субботу. Она сказала, что предпочла бы скорее что-то, включающее несколько мероприятий сразу, например ужин, а потом концерт или шоу, или поход по барам, и спросила, могу ли я отменить все и перенести на другой день.

--- Конец цитаты ---

Барышне, как оказалось, нужно было не в ресторане посидеть, а полноценную времязатратную гулянку. После которой, естественно, какая там работа.
А раз гулянки после ужина не предвидится, то смысла  ей идти нет, потому и отказ.
 И срать, что автор потратил на сюрприз деньги, что мог бы потратить на себя.

Короче, девушка мне не нравится.
Хорошо, что расстались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии